選單 首頁 搜尋

雷/《一家人》今大結局!曉春爆哭喊反派爸 惠雯重病狀況差

2018/01/09 09:00 字級:
雷/《一家人》今大結局!曉春爆哭喊反派爸 惠雯重病狀況差
​(圖/一家人)

本土劇《一家人》打破過去長壽劇的規則,改以150集收尾,8日播出倒數第二集,劇情也將走入最後高潮,心機惡毒女遭繩之以法,到最後還不願承認自己的錯誤,簡直走火入魔,小蘋果也成了爛蘋果。但是惠雯遭初戀情人綁架的戲碼還沒結束,而今(9)晚即將播出精彩大結局,趙子駿究竟會如何,大家都在等著看。

▼(圖/截取自一家人)


《一家人》人中反派角色陸續繩之以法,不少角色也都趕在倒數的集數中,想通過去犯下的錯誤,惡人變好人。而機關算盡、心狠手辣的小蘋果周采蘋,也在老相好反派「大頭成」轉為汙點證人後遭判刑,看到她在法庭上瘋癲的樣子,讓不少網友直呼過癮。而她也必須和剛出生的女兒分開,當媜兒抱著她的小孩來見她最後一眼時,周采蘋才終於發現自己是多模不負責任的媽媽,但為時已晚。

▼(圖/截取自一家人)


如今,只剩下趙子駿還在逍遙法外,他為了帶惠雯走,不顧惠雯生病的虛弱,硬生生策畫綁架計畫,還逼曉春簽下收養同意書,將身分證上父親的欄位改成趙子駿,最後甚至要帶著惠雯、曉春逃往澳門,所幸屘叔想出妙計,讓葉家人能夠反將趙子駿,但俗話說「狗急會跳牆」,根據大結局預告顯示,趙子駿最後想要殉情,不僅曉春爆哭喊爸,養女品妍也崩潰,到底最後超大反派趙子駿會如何,可真是釣足胃口。

▼(圖/截取自一家人)


 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

25歲女星猝死!7粉絲不捨崩潰 陪她一起死

 

【今日最熱門】
女富商賓士停飯店4年 付2.5萬停車費贖回傻了:我有這輛車?
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了
上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉