選單 首頁 搜尋

謝承均甜摟曾莞婷喊:老婆!一家3口照公開了

2020/05/01 16:54 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
謝承均甜摟曾莞婷喊:老婆!一家3口照公開了

本土劇男星謝承均出道多年,尚未結婚的他很少傳出緋聞,感情一直備受外界關注。沒想到,他今(1)日突然在社群網站曬出「一家3口」,摟著女星曾莞婷甜喊:「我的老婆」,引發大批網友暴動。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

謝承均今日在臉書發文,照片中可見他摟著曾莞婷,下秒女方閉眼嘟起嘴,準備獻上一吻,看起來十分深情,另一張他抱著小嬰兒,2人都望著寶寶微笑,畫面看起來儼然就是一家人,他也寫道:「我的老婆,我的妹妹,我的好朋友,生日快樂」,不過最後也附註「偽一家3口」。

 

▼謝承均曬與曾莞婷「一家人」合照。(圖/翻攝自謝承均臉書)

 

 

 

貼文隨即引發討論,網友紛紛留言敲碗,「祝福莞婷生日快樂,身體健康,平安幸福,哈哈這樣是公開了嗎?在一起在一起」、「哇~男神&女神耶!」、「很搭配啊!生日快樂」、「在一起~在一起~生日快樂」、「官宣了嗎?」、「在一起要不要!」、「娶了娶了」、「兩個在交往嗎?」

 

事實上,謝承均和曾莞婷合作過多部八點檔,還曾在戲中有一段情,因此培養出好感情,2人去(2019)年在機場親密合照,曾莞婷表示「難道我們一起去度蜜月也要跟你說嗎?」只見謝承均將手搭在曾莞婷的肩上,而曾莞婷也靠在謝承均的胸膛,閃瞎大票粉絲,但2人只是在機場巧遇,目的地卻完全不同。而2人也曾在節目上澄清,2人真的已經太熟了,熟到可以在對方面前毫無形象的熟睡,因此度蜜月一說可能只是逗弄大家的玩笑話。

 

▼謝承均和曾莞婷在機場合照。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

 

(封面圖/翻攝自謝承均臉書)

 

【往下看更多】

羅志祥、愷樂早露餡?小S神預言:把她當女友管

18禁!第一間成人主題樂園開幕 店員都是現役謎片女優

余皓然暴氣!結婚王中平24年陋習多:哪一次叫你做你做過

 

【今日最熱門】
幸運兒是你嗎?20元買飲料中千萬 7得主未領獎
為了鹽酥雞!吃貨男怒提分手 氣炸狂罵:我才吃6塊
快訊/又1居檢死!40歲婦居檢家中亡 目前採檢送驗中
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉