選單 首頁 搜尋

小蠻剃頭演帥T!封女版彭于晏電眼撩妹 霸氣壁咚王樂妍

2018/01/09 09:29 字級:
小蠻剃頭演帥T!封女版彭于晏電眼撩妹 霸氣壁咚王樂妍
▲(合圖/翻攝自小蠻IG彭于晏IG

前「黑澀會」成員小蠻(王承嫣)與王樂妍在舞台劇《偽婚男女》中演一對女同志,小蠻為了完美詮釋帥T的角色,特地把一頭秀麗長髮剃掉半邊,還在IG上PO出宣傳照,自封「女版彭于晏」,不只粉絲驚呼「好帥」,連她的男友邵翔看到她把頭髮綁起來做家事,都覺得好像一個男生在做家事。

▼(圖/翻攝自小蠻IG)


28歲的小蠻上(12)月就曾在IG 分享落髮照片,並說「bye bye一部分的頭髮,為了舞台劇《偽婚男女》,要用一個特別的新造型與大家見面」,飾演帥T的小蠻為戲剃髮,額頭左右兩側各剃了半圈,平常可用長髮蓋住,她也直呼「第一次把頭髮剃的那麼短」,她還透露,有次她男友邵翔到她家中,看到她把頭髮盤起來做家事,差點認不出眼前的人就是女友,還笑說:「完全像一個男生在做家事。」

▼(合圖/翻攝自小蠻IG)


小蠻昨(8)日再PO出舞台劇宣傳照,只見王樂妍勾住她的脖子,深情在她的臉頰獻上一吻,她則用帥氣十足的銳利眼光望向鏡頭,表示「少女們,這半年請接招,讓我這個女版彭于晏,當妳男友」,撩妹架勢完全不輸真正的男人,新造型曝光,粉絲也給予好評。

▼(圖/故事工廠提供)


而小蠻與王樂妍日前拍攝宣傳照,過程中擦出不少火花,帥氣的小蠻壁咚起王樂妍,電力十足,帥到作人員也不自覺感到害臊,封她們是「2018演藝圈第一對女女CP」,小蠻還搞笑表示,男友不怕她被掰彎,「就怕王樂妍因此愛上我」。

▼(圖/故事工廠提供)


2人為了培養感情,營造更好的默契,經常相聚聊天,意外發現彼此都養了3隻貓,更巧的是小蠻養的貓都是塌鼻,而王樂妍養的貓都是有鼻子的,也讓她們驚呼這是「命中註定的巧合」,雙方還可因貓結為親家。

▼小蠻養的貓都是塌鼻。(圖/翻攝自小蠻IG)


▼王樂妍養的貓都有鼻子。(圖/王樂妍臉書


 

【往下看更多】

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死
元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商
東奧開幕看東森新聞CH51 中華隊進場由郭婞淳、盧彥勳掌旗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉