選單 首頁 搜尋

​歐尼爾自願當「替補」 現身社區給孩子驚喜

2016/01/27 19:57 字級:
​歐尼爾自願當「替補」 現身社區給孩子驚喜

美國佛州有一名警察,近來接獲社區民眾投訴,說當地的小孩在街道上打籃球,發出噪音干擾當地居民的生活。不過這名警察得知後,非但沒有制止這些孩子, 反而承諾下次要帶一名替補球員,跟他們一起參與比賽。後來警察信守承諾,不但帶來多名員警,甚至還請來NBA球星「歐尼爾」與孩子們一起打球,讓孩子們又驚又喜!

一群少年在佛州,蓋恩斯維爾市的街道打球,突然間警察過來了。佛州警察懷特:「我告訴過你們,我會帶來一些替補球員對嗎?你們準備好了嗎?準備打一場好球了嗎?看看我帶來的大男孩,你們確定能應付他嗎?你們很確定,可以應付得來嗎?我還帶了另外一位,替補球員過來。」孩子們簡直,不敢相信自己的眼睛,車上下來的竟然是湖人隊傳奇中鋒「俠客歐尼爾」

歐尼爾完全沒有架子,隨後他跟警察們組成一隊,和這些街頭小子們,玩起了鬥牛賽。甚至還在防守的時候,故意去抱住他們,逗得孩子們哈哈大笑,展現赤子之心,而且還自掏腰包發獎金。美國前NBA球星俠客歐尼爾:「你只要投進兩球,我就給你一百元美金。」

事實上俠客歐尼爾出身貧苦,他也以自身的經驗,鼓勵這些少年奮發向上。美國前NBA球星俠客歐尼爾:「我以你們為榮,不要惹麻煩,要聽爸媽的話,尊重長者,你可以成為任何人,我也來自類似的社區,我的成長經歷跟你們相似,只有你可以改變自己,你可以透過打籃球來改變。」

歐尼爾還在籃球上簽名,送給這些孩子作紀念,也讓人見識到這位NBA史上最偉大的中鋒之一,平易近人的一面。

 

【往下看更多】

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

 

【今日最熱門】
家長請全班喝飲料 班導不給喝拿去做公關:我請的
快訊/勞動基金案翻版 群益經理人涉拉抬股價撈1.9億
空姐狂歡下面撕裂慘死 警證實「體液流滿地」遭解職

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉