選單 首頁 搜尋

遭故鄉拋棄!名模態度差惡名昭彰 轉撈人民幣月入140萬

2017/12/30 12:13 字級:
遭故鄉拋棄!名模態度差惡名昭彰 轉撈人民幣月入140萬
▲ (圖/翻攝自藤井Lena IG

被踢出家鄉?日本名模藤井Lena,一臉精緻的五官,搭上嘴角兩旁的經典「小黑痣」,曾是流行雜誌《ViVi》的當家模特兒,不少台灣女孩都對她印象深刻。但現在卻驚傳,藤井Lena被趕出日本,全因她太愛占人便宜且不知感恩,搞得沒有工作人員願意與她合作,而遠赴中國大陸發展,賺取大把人民幣。

▼ Lena在日本時尚圈惡名昭彰,傳被封殺而轉戰大陸。(圖/翻攝自藤井Lena IG)


據陸媒《拜客娛樂》報導,藤井Lena過去曾在日本雜誌《ViVi》擔任模特兒一職,被外界封為是「扛霸子」的地位,深受不少亞洲讀者喜愛,擁有高人氣的她也時常受邀來台進行活動表演。但現在卻驚傳,她之前在日本走秀時,常常把後台的食物和飲料擅自帶回家,「貪小便宜」的舉動,讓合作過的人感到非常傻眼。

▼ Lena在日雜《Vivi》擔任專屬模特兒,而迅速走紅。(圖/翻攝自藤井Lena IG)


而日前Lena還上電視節目自豪表示,每次有活動演出時,她的「換裝速度都非常快」,但卻忘了提及這一切都是藉由辛苦的幕後人員協助,才得以完成;甚至還曾以「和我換衣服時機點不合」的理由,換掉辛苦的工作人員,疑因為不知感恩且目中無人的態度,讓日本時尚圈聽到「藤井Lena」的名字都相當感冒。

▼ 驚傳態度不佳,被日時尚圈封殺。(圖/翻攝自藤井Lena IG)


雖然Lena在日本惡名昭彰,但因為當時她的背後是一間大公司「STARDUST娛樂」在撐腰,讓許多合作夥伴只敢怒不敢言。而自從她離開前公司以後,業界總算能光明正大地拒絕她於門外,讓Lena最後不得不轉戰中國大陸發展,推出和自己瞳孔顏色相同的變色隱形眼鏡,據傳她每月進帳至少140萬人民幣(約680萬新台幣),經濟效益更高達約1億7000萬(相當於新台幣8億),成為名副其實的小富婆。

▼ Lena目前轉戰中國大陸,賺取大把人民幣。(圖/翻攝自藤井Lena IG)


 

【往下看更多】

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

 

【今日最熱門】
身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉