選單 首頁 搜尋

51歲溫碧霞脫了!大秀雪乳蛇腰 少女身材讓網友大暴動

2017/12/30 11:45 字級:
51歲溫碧霞脫了!大秀雪乳蛇腰 少女身材讓網友大暴動

▲溫碧霞最近到塞班島度假。(圖/取自溫碧霞微博)

記者林佑珊/綜合報導

51歲溫碧霞出道多年,年過半百身材依舊非常火辣,除了一雙長腿,腰部更幾乎沒有贅肉,加上駐顏有術,在陸網人氣頗旺。她近日到塞班島度假,趁著陽光無限好,特地拍了好幾張清涼比基尼寫真,前凸後翹的好身材一覽無遺,上傳到微博吸引眾人目光。

溫碧霞保養得宜,臉蛋看不出已經51歲,起初她站在船邊,一頭秀髮隨風飄逸,身穿鮮黃色細肩帶低胸連身裙,抵著欄杆擺出各種撩人姿勢,在鏡頭前低眉淺笑,模樣十分嫵媚。最後她加碼放送,乾脆脫掉連身裙,只穿鮮紅色的三點式比基尼入鏡,蛇腰長腿超吸睛,胸型依舊堅挺白嫩,還露出若隱若現的雙C乳溝,讓網友大飽眼福。





▲▼溫碧霞已經51歲,臉蛋和身材都保養得非常好。(圖/取自溫碧霞微博)



其實,溫碧霞7月才跟結婚17年的老公何祖光鬧婚變,幸好最終夫妻倆和好如初,她才有心情在跨年前,跟著老公、孩子及友人到塞班島度假。她在娛樂圈算是資深玉女,演過《胭脂扣》、《告別紫禁城》等經典電影,加上清純甜美形象令人印象深刻,婚後息影多年,動態消息仍受到許多粉絲關心。



▲溫碧霞臉蛋保養得宜,完全看不出已經51歲。(圖/翻攝自YouTube、取自溫碧霞臉書)

溫碧霞因駐顏有術、保養得宜,在網路世界翻紅,人也大方,經常在微博分享辣照,即使鮮少出現在螢光幕前,依舊擁有許多死忠粉絲,過去也有粉絲趁機拱她復出,網路人氣頗旺。她目前幾乎沒有復出消息,但動態更新率很高,每次PO美照都能成為話題。



  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
高雄男看情侶吵架!洋男嗆:看我女友 慘遭鎖喉斷3顆牙噴血
對發票8位數全中!下秒「千萬獎變廢紙」 網驚呼:真正捶心肝
62歲公主確診武肺!嫁25歲小鮮肉僅1個月 不幸染疫病逝
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 溫碧霞
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉