選單 首頁 搜尋

借錢度日…心疼尪當新藥人體實驗 立委夫人:好怕身體出問題

2017/12/28 12:28 字級:
借錢度日…心疼尪當新藥人體實驗 立委夫人:好怕身體出問題
▲(圖/林昶左閃靈臉書)

台灣重金屬樂團「閃靈」貝斯手,同時也是團長的Doris(阿桃),裝扮性感、殺氣十足,魅力電翻國內外粉絲,還曾被英美雜誌評為最性感的搖滾樂手。如今還當上立委夫人,並在今年(2017)當媽,看似人生勝利組的她,其實眼前所擁有的一切,都是靠自己勇敢追夢「衝」出來的,Doris還自曝,曾經過一段辛苦的時期,當時老公Freddy(林昶左)為了借錢還債,甚至還去參加新藥人體實驗,讓她回想起來,忍不住驚呼當時「好怕身體會出問題」!

▼Doris自曝林昶左曾為還債,參加新藥人體實驗(圖/閃靈臉書)


根據《蘋果日報》報導,閃靈樂團因政治立場鮮明,不但讓自己被對岸封殺,還成了朋友、藝人的拒絕往來戶,在檯面上劃清界線,很長一段時間都找不到贊助商表演,即使已窮途末路,Doris仍不放棄機會,甚至捨棄網路,帶著閃靈往世界各地拓展,親自飛到歐美洽談演唱事宜,她表示「沒有大唱片公司的資源,人親自去了,才有機會。」

▼Doris捨棄網路,帶著閃靈往世界各地拓展(圖/閃靈臉書)


Doris回憶起追夢過往,暴露還曾在東南亞戲院對面,擺了很多辦信用卡、現金卡攤位,因為辦一張可以借5到10萬元,她與老公林昶左就靠著這些攤位來借錢還債,走投無路下,林昶左甚至去參加新藥人體實驗,賺取一次好幾萬的費用來度過苦日子,讓她當時非常擔心身體會出狀況。

▼(圖/閃靈臉書)


Doris還提到,有一次她付不出2、3萬的費用,只好向家人求救,本來對她所做所為都不認同的外省媽媽,這時卻到提款機預支現金給她,當時看著媽媽去領錢的背影,Doris心情相當複雜。而媽媽在Doris25歲時就過世了,她回憶起這段往事,也忍不住淚崩。

憑著自己在音樂之路上的果決及勇氣,Doris帶著閃靈紅遍美國,甚至掀起一股「閃靈風暴」,從歐美紅到亞洲,再紅回台灣,有了今天的成就,Doris回想起一路走來的辛苦,仍不覺得後悔,並感到慶幸曾經為了夢想努力,闖出一片天。

▼(圖/閃靈臉書)


不過當了媽媽之後,Doris更覺得為了下一代要繼續衝,她的希望就是能「讓孩子活在自由乾淨的天空底下」,比起住好、吃好、玩好,她認為做自己認為對的事情,秉持著堅定的信念一路往前衝,即使失敗了也很值得。三年前,她也與導演鄭文堂、林昶左決定拍一部電影《衝組》,希望能喚醒年輕世代的衝勁及熱情。

▼(圖/閃靈臉書)


 

【往下看更多】

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
以為塑膠袋是水母!世界最大海龜慘死雲林 垃圾堆沙灘伴屍
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
外交部推特挺澳洲秀紅酒照 陸網友狂洗版
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 新藥 人體實驗 身體
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉