選單 首頁 搜尋

2017全球最美臉蛋出爐!周子瑜躍上第3名成亞洲最美

2017/12/28 09:10 字級:
2017全球最美臉蛋出爐!周子瑜躍上第3名成亞洲最美
▲(圖/翻攝自「TC Candler」YouTube)

美國電影網站「TC Candler」從1990年起,每年都會評選「全球百大最美臉蛋」,除了歐美以外,亞洲也有不少美女上榜,像是韓星宋慧喬、女團成員NANA等,都曾榜上有名,而赴南韓發展的台灣女孩周子瑜去年拿下第8名的好成績,今年更3度入圍,躍上第3名,成為亞洲第一美!

▼(圖/翻攝自TWICE IG


TC Candler每年公布的全球百大最美臉蛋名單總是備受矚目,而周子瑜2015年才剛出道,就一舉躍進排行榜第13名,去年則獲得第8名。今年的百大最美臉蛋於近日公布,影片中又驚喜出現青天白日滿地紅的國旗,因為身為南韓女團TWICE成員的台灣女孩周子瑜再度為國爭光,這次奪下第3名,超越去年獲得第3的南韓女團After School成員NANA(林珍兒),成為亞洲第一美麗臉孔。

18歲的周子瑜出生於台南,2012年到南韓JYP娛樂公司參加甄選,3年後以女團TWICE成員出道,清純甜美的外表使她在台韓兩地人氣爆棚。雖然演藝事業繁忙,但周子瑜還是會抽空回台與親友團聚,10月就曾被網友目擊她和媽媽一起逛超市,而她大方在Instagram貼出的素顏照也嚇翻一票粉絲,因為她清澈的大眼和白皙的皮膚,都與上妝後差異不大,讓粉絲直呼「天生麗質」,也難怪這次在百大最美臉蛋奪得季軍,高顏值獲得認證。

▼(圖/翻攝自TWICE IG)


▼(圖/翻攝自TWICE IG)


▼(圖/翻攝自TWICE IG)


至於26歲的南韓女團成員NANA,曾蟬聯2年百大最美臉孔冠軍,今年則稍微滑落,獲得第5名,而第4名是30歲的法國女演員莎拉蓋登(Sarah Gadon),第2名和第1名分別由16歲法國模特兒黛蘭布蘭多(Thylane Blondeau)與19歲美國女星莉扎索伯拉奧(Liza Soberano)拿下。

▼韓星NANA曾蟬聯兩屆冠軍。(圖/翻攝自NANA IG


▼美國女星莉扎索伯拉奧獲得冠軍。(圖/翻攝自「TC Candler」YouTube)


▼相關影片


 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

崩潰分手許維恩1年!呂銳結婚了 超漂亮老婆曝

 

【今日最熱門】
江啟臣向總統下萊豬辯論戰帖 府:回歸立院討論
黃之鋒、周庭等人還押 林飛帆:中共對國際叫板
PS5上市隔天急售!他面交問「多訂的嗎」 一聽真相秒鼻酸:分得出啦
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉