選單 首頁 搜尋

危險!跳舞耍帥膝蓋著地 羅志祥:軟骨磨損

2017/12/24 18:02 字級:
危險!跳舞耍帥膝蓋著地 羅志祥:軟骨磨損
很多舞蹈動作非常炫麗,卻也暗藏危險,像是街舞中經常出現的空翻、下腰,或是倒立用頭在地板旋轉等等,只要動作太大力、或是著地姿勢不正確,甚至沒做暖身運動等等,都有可能受傷,嚴重可能喪命。

韓國男團神乎其技的舞蹈動作看起來相當炫,但這一招肯定讓你看得好痛,跳起來後直接重重的跪在舞台地板,這一招連藝人的羅志祥也曾試過,沒想到讓他付出慘痛代價。

另外舞蹈中最具危險性的就是空翻,就算有兩個人扶著,但一不小心就差點頭部直接著地,還好舞者及時側身閃過,但國外這名女舞者就沒這麼好運,這招頭頂倒立絕技下一秒慘劇就發生,失去平衡的她脖子以不自然的方式扭曲倒地後,就沒有任何動靜,現場觀眾被嚇到不停尖叫。

舞蹈老師表示,做這些特技運動時如果動作不確實,著地姿勢不對,加上沒有事先熱身,身體很容易受傷,其實就連節目上簡單的下腰動作都暗藏危險,在大陸有6歲女孩下腰時不慎出現肢體癱瘓,這些危險的舞蹈動作輕者受張,重者容易致命,建議沒有專業場地或老師的指導下還是別輕易嘗試。

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

劉樂妍慘了!遭點名無法爽用健保 氣瘋喊:老娘有貢獻

 

【今日最熱門】
面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場
CPR壓15分鐘遭嗆告!孕婦連說3次「對不起」:懷孕壓力大
Selina藏1年送夢幻房!任爸驚喜開箱秒淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉