選單 首頁 搜尋

被賞巴掌爆氣?陳小春怒甩開應采兒的手 凶狠表情嚇壞妻

2017/12/24 15:15 字級:
被賞巴掌爆氣?陳小春怒甩開應采兒的手 凶狠表情嚇壞妻

▲(圖/翻攝自應采兒微博)

記者張筱涵/綜合報導

香港藝人陳小春和應采兒近日一起上《三個院子》,是夫妻倆要一起招待旅客的實境節目,但也因為如此他們都要親自打點所有東西,其中最令人頭痛的就是彼此都不擅長的「料理」,在準備的過程中也為此起了爭執。



▲應采兒和陳小春一起上《三個院子》。(圖/翻攝自《三個院子》微博)

《三個院子》官方微博24日更新一則影片,標題寫下「陳小春應采兒吵架」令人超驚訝,最開始他們一起吃飯時,陳小春很大口地吸了湯一口,發出大聲「漱~」的聲音,旁邊的應采兒一聽就心氣不順,露出嫌棄臉後一巴掌就直接打上老公的右臉,「小聲一點啦」!



▲應采兒看陳小春吃飯太大聲就打臉頰。(圖/翻攝自秒拍)

接著陳小春準備煮飯的時候,並沒有測量杯數就直接將米全灑進去,一聽到應采兒大喊「欸欸欸」,似乎本來心情就不是很好,把米的容器放回桌上時很大力「碰!」了一聲,可能也知道再爭下去會吵架,所以就隨意回答「大不了買便當吧!」



▲陳小春怒放裝米的容器。(圖/翻攝自秒拍)

應采兒怕客人會不夠吃著急地站到廚房裡,聽陳小春有點不耐煩,也還是努力解釋要量杯數,隨後發現氣氛不對也放棄了,但後來拿水幫忙老公擦衣服時出現了驚人的發展,整個人嚇到退後兩步。陳小春可能忍到極限,心裡覺得實在很煩躁,看老婆擦到一半突然反手拍掉,隨後低頭摸著下巴露出沉重的表情,這段預告一出也讓觀眾相當好奇究竟發生什麼事情,「小春哥那一下子好可怕」、「看得心驚膽顫」。



▲陳小春拍掉應采兒的手。(圖/翻攝自秒拍)



  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去

 

【今日最熱門】
王大陸強拉最美香妃!樹咚激吻到嘴變形
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳小春 應采兒 吵架
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉