選單 首頁 搜尋

Kiwebaby發病床照「是時候切除它了!」 粉絲祝福喊加油

2017/12/24 13:09 字級:
Kiwebaby發病床照「是時候切除它了!」 粉絲祝福喊加油
▲Kiwebaby無論是女孩或男孩的打扮,都獲得廣大網友的喜愛。(圖/翻攝自Kiwebaby臉書)

藝人Kiwebaby(張朵)2015年接受隆乳手術,「雌雄同體」的模樣因而爆紅國際,雖然曾動過變性的念頭,但心裡始終明白一旦這麼做,「一定是為了得到男人的認同,那並不是為了自己」,所以遲遲沒有動手術,沒想到24日突然在社群網站宣布「該將它切除了!」引發粉絲熱烈討論。

▼Kiwebaby上傳病床照:「是時候切除它了!」(圖/翻攝自Kiwebaby IG)


Kiwebaby 24日在Instagram透露,今年的聖誕節格外特別,相對於過去會辦PARTY、喝香檳、交換禮物,這次並沒有大肆慶祝,是因為「明天就要開刀了」,雖然可惜,但他認為「也是時候該將它切除了」,希望少了「它」,未來的人生可以一帆風順,「祝寶寶手術順利!!」

照片中,可以看到Kiwebaby已經提前到醫院為明天的手術做準備,身穿黑色毛衣、搭配超短裙的他,淡定地坐在病床上,心情看起來似乎不太緊張,看到有網友提問:「切什麼?豆干還百頁?」他回應了一句:「大腸」,但不確定是真的要切除大腸、或者只是在開玩笑,確定的是,粉絲紛紛為他打氣,希望他一切平安。

▼Kiwebaby和網友的互動。(圖/翻攝自Kiwebaby IG)


▼許多粉絲都為Kiwebaby獻上祝福。(圖/翻攝自Kiwebaby IG)


●本文由ETtoday授權提供

 

【往下看更多】

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

 

【今日最熱門】
身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉