選單 首頁 搜尋

Kiwebaby暴利賣「淘寶減肥藥」!賺6倍價差…賺進2棟房

2018/11/26 14:57 東森新聞 字級:
讀稿
Kiwebaby暴利賣「淘寶減肥藥」!賺6倍價差…賺進2棟房

網紅Kiwebaby(張承喜)雖然是男兒身,但是心裡卻住著一位女孩,在完成隆乳手術後,外表更加女人。即便近日鮮少登上螢幕,Kiwebaby仍透過社群網站分享生活,不過卻遭爆料私下銷售減肥藥,一盒賣3千元,但實際成本僅5百元,從中賺取價差,據傳Kiwebaby還因此賺進了2間房子。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自Kiwebaby臉書)

 

根據《鏡週刊》報導,Kiwebaby平常除了藉由臉書分享生活點滴外,還經常貼出網友減肥成功的案例,號稱在3個禮拜內可迅速減重6公斤,Kiwebaby還極力推銷:「想變瘦快私訊我,想代理賺錢也可以私訊我喔,一盒利潤1150元」,鼓吹他人一起賺錢,宣傳手法猶如在做直銷。

 

▼(圖/翻攝自Kiwebaby IG)

 

事實上,Kiwebaby在販售一款名來自大陸的減肥藥「小纖丹」,在淘寶也可以買到,只不過成分及內容物來路不明,Kiwebaby以一盒約3000元出售,但粗估成本約500元,只要銷售一盒就可賺取6倍的差價,據悉,Kiwebaby曾向朋友炫耀,靠減肥藥買下2間房子。

 

▼(圖/翻攝自Kiwebaby IG)

 

衛福部食藥署簡任視察陳柏菁表示,「小纖丹」內容物應該為食品,稱不上有療效的作用,因此已經違法,可罰4萬到4百萬元罰鍰,但「小纖丹」多半是經由私人社團和私訊方式販售,要稽查並不容易。

 

▼(圖/翻攝自Kiwebaby臉書)

 

▼(圖/翻攝自Kiwebaby臉書)

 

(封面圖/翻攝自Kiwebaby臉書)

 

 

【往下看更多】

家家半年狂鏟25kg 爆嗑藥ㄎㄧㄤ了?女星怒譙回應

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

 

【今日最熱門】
泰國抗議升溫!總理強硬拒下台 泰王緊急發聲卻無效
外送單備註百字心經!女店員傻眼 往上看見超暖真相
洗車場老闆倒血泊慘死! 好友神明前狂砍10分鐘:他欠上億
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉