選單 首頁 搜尋

蘇炳憲網戀鬧上警局 兒子遭威脅「變消波塊」

2017/12/18 11:55 字級:
蘇炳憲網戀鬧上警局 兒子遭威脅「變消波塊」
本土劇演員蘇炳憲日前宣告和攜手18年的老婆離婚,沒想到有一名吳小姐爆料,說她好不容易等到男方離婚,男方卻不公開兩人關係,對此蘇炳憲回應,吳小姐根本詐騙集團,兩人是11月底在網路上認識,根本沒見過面。
 
蘇炳憲演過許多本土劇,日前才在臉書上宣布自己和攜手18年的老婆離婚,事隔幾天一名吳小姐爆料,說自己當了多年小三。吳小姐秀出自己和蘇炳憲的對話截圖,兩人互稱老公老婆講話親密,好不容易等到男方離婚,沒想到對方,卻不願意公開關係,讓她憤而投訴,不過蘇炳憲則回應,對方根本詐騙集團。
 
蘇炳憲說兩人是11月底在網路上認識,確實有聊過天、講過電話,但兩人根本沒見過面,對方卻威脅要「扶正」,否則要將蘇炳憲14歲兒子變成「消波塊」,對前妻不利才會報警處理,還放話有認識的人,可以抽掉蘇炳憲演的本土劇一角。蘇炳憲離婚網路尋愛,卻被弄得昏頭轉向,雙方各說各話,真相恐怕只有當事人最清楚。

 

【往下看更多】

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
以為塑膠袋是水母!世界最大海龜慘死雲林 垃圾堆沙灘伴屍
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
外交部推特挺澳洲秀紅酒照 陸網友狂洗版
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉