選單 首頁 搜尋

韓片陰間使者夯 「與神同行」8億台幣打造

2017/12/17 14:09 字級:
韓片陰間使者夯 「與神同行」8億台幣打造
近幾年韓劇吹起「陰間使者」熱潮,只要有這個角色出現,就會叫好又叫座,現在連電影《與神同行》,都要拍攝陰間使者的故事,這部電影製作費高達8億台幣,「陰間使者」似乎也成了韓片新興的熱門職業。
 
車太鉉飾演的消防員,因為拯救小孩殉職,結果被三名陰間使者帶往死後世界。《與神同行》斥資8億台幣,打造媲美好萊塢電影的震撼動畫特效,陰間使者題材似乎越來越夯。
 
出車禍過世的女主角意外變成陰間使者,還跟自己最喜歡的偶像談了一場跨越生死的愛戀,但要說到陰間使者,扛壩子應該是他。因為在韓劇鬼怪中飾演癡情的陰間使者,讓李棟旭爆紅,連宋承憲也都嘗試過這樣的角色,似乎只要扯到陰間使者題材,不管是戲劇還是電影都會大受歡迎,難怪與神同行願意砸大錢製作,看來陰間使者,也成了韓片新興的熱門職業。

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

崩潰分手許維恩1年!呂銳結婚了 超漂亮老婆曝

姐妹丼啪上癮!吳夢夢男友激戰親妹 嘿咻100分鐘不行了

 

【今日最熱門】
HBL預賽收視開紅盤 能仁對戰治平最夯
2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機
林百里「人類宅性回不去了」 謝金河盛讚:充滿智慧
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉