選單 首頁 搜尋

【影片】吃蚵仔能壯陽?蔡阿嘎取精實測 萬馬奔騰…網友驚呆!

2017/12/13 16:55 字級:
【影片】吃蚵仔能壯陽?蔡阿嘎取精實測 萬馬奔騰…網友驚呆!
▲蔡阿嘎(圖/翻攝自YouTube)

記者田暐瑋/綜合報導

蔡阿嘎(蔡緯嘉)以拍攝貼合時事的影片聞名,是網友最喜愛的YouTuber之一,和老婆二伯結婚1年,卻遲遲沒傳出喜訊,先前他被爆料精蟲濃度只有38,算是低空飛過,近日他拍片介紹一款驗精商品,大膽「提槍上陣」打手槍取精,顯微鏡下清楚可見他的精子活動力超強,讓他當自豪。

蔡阿嘎飽富實驗精神,日前親自上陣「取精」檢測精子活躍度,要力證還沒有小孩不是自己的問題,他透露到醫院檢查精子濃度的過程,被護士帶到一間小房間,讓他相當尷尬,「太快也不是,太慢也不是!」他先在正常情況下,在房間內「取出一杯熱騰騰的精子」,再把精子放在顯微鏡上,沒想到真的看到精子非常活躍,讓他自豪地說:「萬馬奔騰劈哩啪啦,有耶有耶!」

▼蔡阿嘎實測精子濃度(圖/翻攝自YouTube)


看到精子這麼有精神,蔡阿嘎開心不已,還直呼:「滿療癒的耶!」二伯卻在一旁吐槽:「味道有點重。」當他吃下號稱有壯陽功效的蚵仔,休息4小時後進行二次取精,重新檢視竟發現精子的活動力果然比前一次還要強了許多,夫妻倆驚訝不已,他更自誇:「這一定生雙胞胎!不是在開玩笑的。」

▼蔡阿嘎的精子在顯微鏡下的模樣(圖/翻攝自YouTube)


首次取精就發現驚人成效,引起熱烈討論,但由於精子在空氣下暴露太久,蔡阿嘎有些尷尬地說:「看久了味道就慢慢飄出來,好像有點重?」一旁的二伯則是捏著鼻子不斷搖頭,笑翻大票網友。

▼相關影片


​●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
獲頒國際領袖先鋒獎 蔡英文:堅定捍衛台灣民主
早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了
快訊/找到了!24歲男陳屍秀姑巒山「崩塌溪谷」 直升機吊掛中
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉