選單 首頁 搜尋

首攻蛋!畢書盡扯衣半裸超激情 女粉留受不了留「原味內褲」

2017/12/11 09:00 字級:
首攻蛋!畢書盡扯衣半裸超激情 女粉留受不了留「原味內褲」
●畢書盡出道7年首度登上小巨蛋開唱。(圖/老鷹音樂提供、爆料公社)

歌手畢書盡出道7年首度攻蛋開唱,甚至在演唱抒情歌《轉身之後》時扯開上衣,半裸大露胸肌,讓台北小巨蛋快被尖叫聲震破。他的演唱會結束後,有網友發現居然有瘋狂粉絲留下原味內褲!

▼畢書盡唱到最後扯開上衣,大露鍛鍊多時的胸肌、腹肌。(圖/老鷹音樂提供)


網友在「爆料公社」曬出照片,艷紅色胸罩和粉色小褲落在地板上,現場還有演唱會留下的彩紙和金絲帶,PO文寫道:「畢書盡今日演唱會,超級瘋狂粉絲留下的⋯⋯原味小褲。」同時笑稱這是「幕後工作人員的小確幸。」照片引發熱烈討論,有人傻眼,有人還好奇「怎麼沒有配成一套?」

▼畢書盡演唱會散場,網友發現地上有原味小褲。(圖/翻攝自爆料公社)


畢書盡外型帥氣,又演唱多部偶像劇主題歌走紅,深情唱腔風靡大批女性粉絲。他從台大體育館唱進小巨蛋,花了一年鍛鍊身體,光是開場VCR就上半身全裸,連隱藏版刺青也跟著曝光,最後更在演唱中扯開上衣露出白皙胸肌、腹肌,成為演唱會最大高潮。

●本文由ETtoday授權提供

 

【往下看更多】

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

 

【今日最熱門】
60歲阿根廷球王馬拉度納突然猝死!律師揭死因
糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑
樂天硬起來!兄弟球迷真的被告了 領隊:保護球團球員
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉