選單 首頁 搜尋

梅開三度!洪榮宏閃婚小鄧麗君 前妻這麼說…

2017/12/05 16:40 字級:
梅開三度!洪榮宏閃婚小鄧麗君 前妻這麼說…
▲(圖/翻攝自洪榮宏、張瀞云臉書,下同)

金曲台語歌王洪榮宏與有「小鄧麗君」封號的張瀞云結婚了,2人在今年8月悄悄完成終身大事。洪榮宏先前有2次婚姻,這次梅開三度迎娶嬌妻,幸福洋溢直誇張瀞云「人就像歌聲一樣溫柔」,因為她才有了結第3次婚的勇氣,預計明年補請婚宴。

▼(圖/翻攝自洪榮宏臉書)


 
根據《自由時報》報導,洪榮宏透露,2人原本互不相識,直到今年2月在聚會上遇到張瀞云,因為非常喜歡她甜美的歌聲,便邀請她擔任演唱會的嘉賓,結果2人朝夕相處之下,很快就墜入愛河,今年8月2人便決定登記結婚。洪榮宏不斷誇獎妻子溫柔,由於洪榮宏是虔誠的基督徒,張瀞云也跟隨丈夫受洗。
 
洪榮宏自爆,其實5月在辦演唱會時,就向張瀞云求婚,但張瀞云一開始並未鬆口答應,還詫異反問「怎麼那麼快?」後來張瀞云與他一同到教會禮拜並受洗,彼此更加契合,洪榮宏打鐵趁熱,7月再接再厲求婚,張瀞云才終於點頭。

▼(圖/翻攝自張瀞云臉書)

 
而洪榮宏的第二任妻子陳施羽,2人結縭15年,育有1子2女,但2013年因洪榮宏爆出和貴婦小三同居,2人簽字離婚。離婚2年後,洪榮宏曾大動作向她致歉,「我不應該背叛我的婚姻,犧牲了自己的家庭,請妳原諒我的所言所行,若是有任何方式可以彌補,我都願意承擔」,當時陳施羽冷回,「早在簽字前就原諒對方了,我不願讓過去發生的事,影響未來的每一分鐘」。


▼(圖/陳施羽、洪榮宏 臉書)

 
根據《聯合報》報導,當陳施羽得知前夫洪榮宏再婚時,不計前嫌大方給予祝福,「希望他幸福,孩子不用再擔心沒人照顧他。」並稱自己和孩子常為他禱告,希望他能遇到好的對象,如今可以放心了。陳施羽也透露,自己與洪榮宏沒甚麼交集,但3個孩子常與爸爸見面。

 

【往下看更多】

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
以為塑膠袋是水母!世界最大海龜慘死雲林 垃圾堆沙灘伴屍
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
外交部推特挺澳洲秀紅酒照 陸網友狂洗版
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉