選單 首頁 搜尋

惠英紅好運旺旺來 新加坡亞洲電視大獎摘后

2017/12/03 17:43 字級:
惠英紅好運旺旺來 新加坡亞洲電視大獎摘后
香港女星惠英紅上個月才以電影《血觀音》奪下金馬影后,這回又再以電視劇《人間有情之苦瓜的味道》勇奪新加坡「亞洲電視大獎」最佳女主角,在劇中不耍心機,改演照顧癱瘓丈夫的辛苦人家。
 
獨自一個人照顧全身癱瘓的丈夫,十年多來日復一日,小小的身軀還得把臥病在床的對方搬到輪椅上,惠英紅把角色詮釋的相當到位。惠英紅把長期照顧病患,心裡的疲憊和壓力演得絲絲入扣,原來是因為過去她的媽媽有老人癡呆長期臥床,很多動作都熟練根本不必學,讓她憑著這部電視劇奪下新加坡亞洲電視大獎,最佳女主角。

 惠英紅打敗六位強勁對手,像是日劇天后篠原涼子、台灣視后柯佳嬿還有新加坡演員鄭惠玉等人成功封后,近來的她演藝事業正當紅,惠英紅主演的電影《血觀音》票房突破3千5百萬仍持續攀升,日前才憑著這部電影奪下金馬影后,這回首次以電視劇角色奪下最佳女主角,可說是雙喜臨門。

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

辜莞允吃喜酒穿這樣!胸前挖空還露腿 被罵翻親吐心聲

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

 

【今日最熱門】
7、8月6張千萬中獎發票沒人領! 超商消費90元爽中
2年前買的輪胎爆胎!她沒換新胎「還能退錢」:好市多超讚
間性人的自白:「我是一個會來月經的男孩」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉