選單 首頁 搜尋

緊貼纖腿!錦榮在上猛壓Akemi…雙唇只剩10公分

2017/11/21 09:10 字級:
緊貼纖腿!錦榮在上猛壓Akemi…雙唇只剩10公分
▲(圖/翻攝自錦榮臉書Akemi臉書

身材高大健壯的模特兒錦榮去年底和天后蔡依林分手,結束6年戀情,讓粉絲相當震驚。而錦榮之後與日本巴西混血模特兒Akemi(香月明美)傳出緋聞,近日兩人更被直擊一起健身,錦榮緊壓著Akemi的腿,互動相當親密,錦榮的經紀人也對此做出回應。

▼兩人一起主持外景節目。(圖/翻攝自Akemi臉書)


根據《蘋果》報導,有民眾19日在台北市信義區看見33歲的錦榮和身穿熱褲的Akemi一起健身,只見Akemi平躺在地上,錦榮扶住她纖長蜜腿協助健身,將Akemi雙腿往下壓時,兩人的臉相當靠近,雙唇距離不到10公分,過程中有說有笑,互動親密,兩人火熱健身1小時後,未洗澡便一同離去。

事實上兩人今年3月就被拍到密集約會,4天總共見了5次面,一起逛超市、聚餐、騎YouBike、逛夜市、看電影,種種互動猶如一對戀人。而身高189的錦榮也曾表示,希望未來女友可以高一點,畢竟自己年紀不小了,不要一直低頭,需要為腰多考慮,不少人認為身高174公分的Akemi條件相當符合。之前Akemi也自爆兩人天天見面,是「Gym Buddy」(健身夥伴)。

▼兩人被拍攝到一起逛夜市,Akemi甜蜜餵食錦榮。(圖/翻攝自《鏡週刊》


對此,錦榮經紀人沈修安回應,他無法代替錦榮發言,和Akemi的關係,錦榮想說自己就會說。他也透露,錦榮是健身狂,只要幾天沒運動就會渾身不對勁,且他在澳洲有合格的健身教練執照,因為和Akemi是朋友,所以無酬幫她健身,對錦榮而言,這樣的肢體接觸沒什麼。

▼Akemi與錦榮有一樣的健身興趣。(圖/翻攝自Akemi臉書)


▼Akemi身材修長。(圖/翻攝自Akemi臉書)


其實錦榮早在和蔡依林交往之前就與Akemi熟識,兩人不但曾一起代言,還有相同的健身興趣,外型也相當般配,但是否發展成情人關係,兩人都還沒把話說死,令外界相當好奇。

▼錦榮熱愛健身。(圖/翻攝自錦榮臉書)

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
7歲漸凍男孩堅持上學 同學愛心接力10年不離棄
藏族男孩被爆已婚?舅揭密7秒片:原要拍弟弟
快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉