選單 首頁 搜尋

驚!史特龍遭控逼16歲女粉絲玩3P 還大讚「very tight」

2017/11/17 14:04 字級:
驚!史特龍遭控逼16歲女粉絲玩3P 還大讚「very tight」

▲(圖/Sylvester Stallone臉書,下同)

近日好萊塢性醜聞掀起一番討論,許多知名影星開始出面自爆不堪往事,然而風波持續延燒,現在又傳出新的爆料,連硬漢「洛基」席維斯史特龍(Sylvester Stallone)也被捲入,並遭人指控涉嫌性侵一名16歲女粉絲,還要求對方和保鑣一起大玩「3人行」,驚人的傳聞一出震驚各界。

根據英國《每日郵報》報導,警方文件指出,席維斯史特龍(Sylvester Stallone)1986年在拉斯維加斯拍攝電影《超越巔峰》時,當年40歲的他,在希爾頓飯店(Hilton hotel)取景時,認識了一名剛好和家人住在那的16歲女粉絲。女子透露,當時她得到史特龍的親筆簽名,保鑣麥可(Michael De Luca)還給她史特龍在飯店27樓的房間鑰匙。



據稱,女子進了史特龍的房間之後,兩人便開始脫衣服,隨後發生性行為,但只有「進入一下子」,史特龍還說她「very tight(非常緊)」。後來史特龍問女子「有沒有玩過3P?」接著便請事先躲在廁所的保鑣走出來「加入」。

女子宣稱,史特龍先是逼她為該名保鑣口交,後來當她在為史特龍口交時,就被保鑣趁機侵犯,女子表示,自己根本不想要和這名保鑣有任何接觸,所以當下感到非常不舒服,不過當時無法逃脫,所以別無選擇。

事後史特龍警告女子不准張揚這件事,因為史特龍自己和該名保鑣都已婚,甚至威脅她:「說出去的話,我們會打爆你的頭!」最後女子因為害怕、覺得受辱,所以沒有對他們提告。

驚人的爆料曝光後,讓外界都很吃驚,史特龍對此否認,並回應「這件事從沒發生過。」公關也表示:「這是一個很荒謬,而且造假的故事。」但一名拉斯維加斯退休的警探表示,這份副本資料絕對和原版的相同。而事件中的保鑣麥可已在2013年被意外遭警方擊斃,無從查證。

▼史特龍和女兒


▼史特龍和成龍

 

【往下看更多】

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

米可白拋震撼彈!自爆突頭痛想吐 親揭活動史

星女郎不忍了!慘遭冷凍8年 自爆「賣身周星馳秘辛」

 

【今日最熱門】
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的
快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相
費城人10局下再見安打 洋基2連敗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉