選單 首頁 搜尋

《金牌拳手:父仇》史特龍助喬丹敗敵為父報仇

2018/11/29 09:25 東森新聞 字級:
讀稿

以演「洛基」成名的席維斯史特龍,找來以飾演「黑豹」反派而爆紅的麥可B喬丹,一起演出《金牌拳手》的續集《父仇》,而在《雷神索爾3》一砲而紅的泰莎湯普森,在戲中飾演麥可B喬丹的妻子,讓媒體戲稱他們是黑豹哥和女武神的跨界情侶。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自席維斯史特龍IG)

 

電影劇情麥可B喬丹:「如果我們不做自己熱愛的事,就會失去存在的意義。」

 

由麥可B喬丹和席維斯史特龍主演的電影金牌拳手續集《父仇》,延續了經典電影洛基的戰火,在戲中席維斯史特龍飾演教練洛基,訓練麥可B喬丹如何成為冠軍拳擊手,在拳擊擂台上打敗殺父仇人的兒子。

 

美國演員麥可B喬丹:「我演戲時喜歡讓那個時刻感覺像是真的,我必須感覺腳本和現場都像是真的,而有戲中這些很好的演員,讓演戲變的容易多了,然後把這些都呈現在攝影機前面,在演戲的場景裡我們就辦到了,我們辦到了。」

 

▼(圖/黑豹劇照)

 

已經在之前的電影黑豹,展現健美身材的麥可B喬丹,為了在螢幕上不要跟193 公分的對手相差太多,除了練拳法還瘋狂上健身房,把自己練得更壯更有肌肉,而這位來自德國的拳擊好手佛洛里安,則是因為能在戲中演出,高興到不能用言語形容。

 

德國拳擊好手佛洛里安:「我找不出言語來形容,這感覺真的很棒。」

 

▼(圖/tessamaethompson IG)

 

除了陽剛的打鬥,戲中還請來了在《雷神索爾3》擔任女武神,而一炮而紅的泰莎湯普森,飾演麥可B喬丹的妻子,被媒體比喻成是黑豹哥和女武神的跨界情侶,還登上了娛樂雜誌的的封面,而麥可B喬丹也被紳士季刊封為2018年度男人,可以說是星運亨通。

 

(封面圖/《金牌拳手:父仇》劇照)

 

 

【往下看更多】

帥氣小勝艾迪瑞德曼 《怪獸2》「鮮肉哥哥」身分曝光

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

 

【今日最熱門】
超商停電店員「狂抄條碼」趕結帳 客人一看怒噴:寫快點
買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院
總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉