選單 首頁 搜尋

神複製!阿緯1歲愛女「臉很方」 粉絲跪求:你不要帶她啦!

2017/09/30 13:50 字級:
神複製!阿緯1歲愛女「臉很方」 粉絲跪求:你不要帶她啦!

▲(圖/翻攝自阿緯臉書

藝人阿緯(劉峻緯)去年(2016)和交往4年的女友豆豆步入禮堂,並生下一名女兒「錢錢」,時常在臉書曬出女兒照片,大眼萌樣擄獲不少粉絲的心,不過阿緯卻一再強調錢錢的臉型像到他是「方的」,讓粉絲們都哭笑不得。

▼阿緯常在臉書大方曬出和女兒的照片(圖/翻攝自阿緯臉書)



阿緯2006從節目《模范棒棒堂》出道,當時以一張方正的「國字臉」還有地板動作「大風車」為招牌,但隨著年齡增長,招牌方臉卻意外地消失,轉變為尖瘦瓜子臉,讓身邊朋友都誇他瘦身有成,對於他的「逆生長」十分羨慕。

▼阿緯過去的國字臉消失,轉變成瓜子臉(圖/翻攝自阿緯臉書)





昨(29日)晚間,阿緯帶著女兒錢錢出門散步,突然發現女兒某個角度竟然跟自己「神複製」,便自拍上傳,還不忘開玩笑的說女兒「臉很方,我覺得可以」,讓網友笑回「你才方啦,女兒是瓜子臉像媽媽」、「 她只是圓,只有你是方」、「你還是不要多帶錢錢啦,這樣會愈來愈像」。

▼阿緯29日PO文自虧女兒「臉很方」(圖/翻攝自阿緯臉書)



但其實阿緯寵女兒早是眾所皆知,老婆豆豆曾好奇的問阿緯「你以後要讓錢錢是家人?還是客人?」,沒想到阿緯不假思索的回答「都不是」,接著說「她是我的女人」,巧妙回應讓大批網友瞬間融化,對女兒的愛也完全顯露無遺。

而先前阿瑋帶著錢錢和威廉一起聚會,但威廉一抱起錢錢時,錢錢便毫不領情的放聲大哭,讓威廉手足無措,想不到爸爸阿緯一出現時,錢錢又秒變臉,露出甜甜笑容,讓網友都說「果然女兒是爸爸上輩子的情人!」

▼阿緯好友威廉也十分疼愛錢錢(圖/翻攝自阿緯臉書)





 

【往下看更多】

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

羅霈穎猝死!驚人祕密首度曝 王思佳:和美艷外表不同

拖6個月!董至成確定離婚 上億財產分配結果曝光

 

【今日最熱門】
台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆
嘿咻人夫60次!屁蛋妹分手索1次9千 正宮反擊下場出爐
蔡總統為何變「習總統」?美衛生部長終於揭真相了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女兒 阿緯 劉峻緯 錢錢
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉