選單 首頁 搜尋

【影片】徐乃麟狂譙唐從聖原因曝光!全因為「這3個字」

2017/09/29 10:02 字級:
【影片】徐乃麟狂譙唐從聖原因曝光!全因為「這3個字」
▲(圖/資料畫面、唐從聖臉書

資深主持人徐乃麟的壞脾氣眾所皆知,昨(28)日就有網友釋出一段影片,徐乃麟在錄製節目時發火飆國罵「X你媽個B」,一旁的唐從聖則不停低頭道歉,許多網友看得瞋目結舌,掀起熱烈討論。之後徐乃麟大動肝火的原因曝光,竟是因為唐從聖說了這三個字,點燃了他狂烈的怒火。

▼徐乃麟火大發飆。(圖/翻攝自「爆料公社」


58歲的徐乃麟主持經驗豐富,不過他心直口快、個性急躁,傳聞他時常在節目現場發飆,大喊「不錄了」。昨日有網友在臉書社團「爆料公社」貼出影片,表示這段影片是LINE群組上流傳的,在1分45秒的影片中,徐乃麟對著藝人唐從聖飆罵,還狂譙三字經、五字經,相當火爆。

影片一開始,徐乃麟連問3次「我錯了嗎?」唐從聖低聲回道「沒有」,舒子晨則表情複雜的搖搖頭,一旁的工作人員和曾國城也不停安撫徐乃麟,試圖緩和氣氛。不過徐乃麟還是甩開曾國城的手,指著唐從聖大吼,「要敬老尊賢吧!我對你們不夠好啊?X你媽的B,老那麼欺負我,說我脾氣不好,我是被你們惹的!X你娘XX」。

▼唐從聖鞠躬道歉。(圖/翻攝自「爆料公社」)


唐從聖看起來有些不知所措,便鞠躬道歉,「沒有啦,乃哥,不好意思」,徐乃麟接著說「走了啦」,唐從聖趕緊澄清,「乃哥,不是這樣子,我就沒有那個意思」,徐乃麟又火大,氣得雙手插腰,「哪裡不是這樣子?」一旁的曾國城表情尷尬,樓心潼還被徐乃麟突如其來的髒話嚇得抖了一下,夏語心和Apple等人也板著臉,等待暴風雨過去。

▼曾國城表情相當尷尬。(圖/翻攝自「爆料公社」)


▼其他藝人表情僵硬。(圖/翻攝自「爆料公社」)


這時錄製影片的工作人員止不住笑意,「是他自己脾氣不好,還怪別人」,接著徐乃麟扭曲著臉大罵,「只有我是真性情,哪一個不想弄我們?」最後工作人員開始倒數,徐乃麟才停止飆罵,繼續錄影,藝人們再度擠出笑容。

根據《蘋果日報》報導,當時徐乃麟錄製《天才衝衝衝》,參與藝人分作兩隊答題競爭,然而唐從聖和舒子晨分數相近,難判輸贏,唐從聖就脫口而出「乃哥是不是輸不起啊?」想不到這句無心的「輸不起」竟點燃徐乃麟的怒火,當場大發飆,造成尷尬局面。

事後唐從聖到休息室向徐乃麟道歉,不過徐乃麟並沒有接受,對此,在現場的曾國城則表示,這的確是最近一次錄影發生的,但他並不是當事人,因此不便回應,不過他質疑製作單位沒有做好控管,怎麼會讓影片流出,徐乃麟方面則沒接電話,沒有回應。

▼網友製作字幕版影片。

 

【往下看更多】

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲

 

【今日最熱門】
老公生日!Janet送「3年份尿布」當禮物 萬人全笑噴
秦始皇的黑科技「記憶合金」?青銅劍被折彎成45度竟秒彈回
約正妹去阿嬤家吃飯 男網友凍未條推倒亂來

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉