選單 首頁 搜尋

謝金燕驚艷時裝周!登《紐約時報》版面 網驕傲:她來自台灣!

2017/09/23 14:04 字級:
謝金燕驚艷時裝周!登《紐約時報》版面 網驕傲:她來自台灣!

▲(圖/謝金燕臉書、nytimesfashion Instagram

電音女神「姐姐」謝金燕最近才剛復出亮相,並首度出席米蘭時裝周,呈現和以往不一樣的面貌,整個人煥然一新,還因為變化太大,而被外界質疑有動刀。不過她在時裝周造型百變,散發出時尚氣息,除了大受攝影師歡迎之外,更登上《紐約時報》時尚版的Instagram!

謝金燕在米蘭時裝周一天連看5場秀,幾乎是每看一場就要換一套裝扮,也為了造型長時間穿著高跟鞋,讓過去車禍留下的舊傷又復發,不過敬業的她雖然感到不適,仍然咬牙硬撐。

然而每次出場都吸引國外攝影師搶拍的謝金燕,第一天穿著軍裝外套、過膝長靴,帥氣又性感的裝扮,就獲得《紐約時報》時尚攝影師的青睞,除了將她低頭走路的美麗姿態拍了下來,還將拍攝的照片登上時尚版的官方IG!

▼(圖/nytimesfashion Instagram)


不少國外網友留言狂讚謝金燕,「stunning!(美到讓人震驚)」、「I just love it」、「beautiful」,還有台灣網友興奮地直呼「She is 42 yrs old originally from Taiwan(她42歲,來自台灣!)」就是希望大家可以認識謝金燕。

而這次謝金燕擔任時尚雜誌的客座編輯,首度參戰時裝周,只見她上身是青春率性的白色T恤,披著大地色外套,下身則是牛仔熱褲,纖長的美腿往下收進長靴中,並背著紅色名牌腰包。一身裝扮不聞本土味,反而時尚破表,看起來相當年輕。

▼(圖/VOGUE Taiwan臉書




不過引起粉絲關注的不是她的衣裝,而是「不太一樣」的臉龐,竟讓人完全認不出來。眼尖的網友觀察到,謝金燕的山根似乎抽高許多,雙頰也更加消瘦,可能是妝容的關係,她的眼睛還放大了2倍,再加上冷豔的眼神,乍看之下根本認不出是電音女神,還有網友說好像「抽高的蔡依林」。

▼(圖/VOGUE Taiwan臉書)


另外一組照片中,謝金燕金髮自然垂放,使得臉型更加修長,凹陷的雙頰加上微微彎起的嘴角,顴骨還神奇的消失了,網友以為她是蕭亞軒,相當吃驚。不少粉絲則心疼謝金燕瘦了太多,但也有人質疑她是否「進場維修」。

▼(圖/VOGUE Taiwan臉書)


▼(圖/VOGUE Taiwan臉書)

 

【往下看更多】

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

59歲羅霈穎猝逝!真正死因出爐 于美人沉痛回應了

羅霈穎突然陳屍家中!28歲前男友崩潰說話了

 

【今日最熱門】
蔡英文譴責黎智英被捕!大陸氣炸說重話開嗆了
台女香港確診武肺!疑感染地點曝 接觸至少34人
驚見劇毒雙頭蛇...被咬一口就致命!超恐怖畫面曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉