選單 首頁 搜尋

盤點武打明星 實戰最強亞洲拳王周比利

2017/09/16 20:50 字級:
盤點武打明星 實戰最強亞洲拳王周比利
盤點華語動作片明星,從早期的成龍、洪金寶、李連杰等人,再到現今「宇宙最強」甄子丹和票房男星吳京,各有各的粉絲支持。不過實戰最強的,應該是周比利。周比利演過的電影不少,像是和周星馳有對手戲的「賭俠二」,以及飾演V恐怖殺人機器的「精武英雄」。他曾經擅長拿下自由搏擊冠軍,空手道和泰拳。連洪金寶都說,他只有兩個人打不過,一個是李小龍,一個就是周比利。吳京也曾經在拍戲現場,被周比利一腳踹飛。
 
地表最強甄子丹和戰狼二狂掃56.39億人民幣票房的吳京,外加鮮少露面的李連杰,武打巨星不同台已經不是新鮮事,但這回三人同框,打臉不合說。
 
盤點武打明星誰最強,幾乎都合作過的光叔,對這個問題都難以招架。不過按照明星們說法,實戰最強的武打明星,公認是他,周比利。和星爺在賭俠二中有對手戲,周比利每個動作都很精準,但搞笑成分居多。在精武英雄中,周比利飾演殺人機器藤田剛,和李連杰對打拳拳到肉,身手矯健,動作俐落,讓功夫皇帝都得小心翼翼,因為被打到就很痛。
 
周比利堪稱拳王,擅長空手道、泰拳,更奪下自由搏擊冠軍。洪金寶和周比利搏擊,雖然只是演出,但洪金寶曾說過,他只有李小龍、周比利打不過,就連吳京都曾經在片場被周比利踹飛出去。雖然知名度不如其他演員,但周比利開設的拳館,是香港指標性格鬥教練場,還收了F4吳建豪、狄龍兒子譚俊彥當弟子,把經驗傳承下去。

 

【往下看更多】

追羅霈穎死因!范姓閨密同住48小時成「關鍵人物」

巔峰時薪20萬 澎恰恰為何負債累累?

快訊/澎恰恰宣布破產:我負債2.4億!

 

【今日最熱門】
湊40萬三倍券買重機!車行現場改口不認...最終結果曝
30萬人無家可歸!黎巴嫩爆炸前後衛星對比照曝光
酒駕撞死麵包師...女考上烘焙丙級 道歉信曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉