選單 首頁 搜尋

有喜?張景嵐曬超音波照 預告「藏不住的秘密」 粉絲崩潰!

2017/09/14 21:24 字級:
有喜?張景嵐曬超音波照 預告「藏不住的秘密」 粉絲崩潰!

▲(圖/張景嵐,下同)

藝人張景嵐長相出色、身材姣好,是不少人眼中的宅男女神,出道7年至今,她從模特兒圈轉戰劇圈,平常除了健身雕塑體態,最近她也剛結束《逃婚一百次》的拍攝,不過今天(14日)她卻突然在臉書曬出超音波照,並表示「想告訴大家很久了」,讓粉絲們看了都又驚又喜,紛紛留言獻上祝福!

張景嵐原先在美少女選拔中贏得冠軍,之後她加入模特兒公司出道,近年再轉往戲劇圈發展,前陣子她才同時連尬兩部戲《逃婚一百次》及《熱血高校》,看來對於演藝事業非常努力,不過她似乎還有秘密計畫也正在進行中。





14日她在臉書貼文表示,「終於!想告訴大家很久了,新生命的誕生總是不容易呀!」並且預告將於明天(15日)晚上要直播向大家分享這個「藏不住的秘密」,貼文同時曬出一張超音波照,照片中的胎兒竟然還開心地比出「YA」的手勢,難道是女神懷孕了?



仔細看看張景嵐最近的照片中,小腹都還是相當平坦,又加上這張超音波照被粉絲們抓包是網路圖片,所以不少人都猜測可能是她的親戚或好友懷孕,或者是和新的代言或戲劇演出有關連,不過不少人還是留言獻上祝福,還有許多粉絲紛紛心碎,「希望是玩笑,不然我要哭了」、「我的人生沒有意義了…前途一片黑白。」






 

【往下看更多】

巔峰時薪20萬 澎恰恰為何負債累累?

澎恰恰負債2.4億 徐乃麟神回一句話有深意

快訊/澎恰恰宣布破產:我負債2.4億!

 

【今日最熱門】
優衣庫小濕妹夜店身分曝 爆紅出場爽賺34萬
美魔女和女兒猶如雙胞胎 丈夫和女婿都會認錯人
台積電飆漲難下手?謝金河點名4檔「大金剛」潛力股接棒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉