選單 首頁 搜尋

今夏最期待! Road to Ultra Taiwan 周日登場

2017/09/11 11:48 字級:
今夏最期待! Road to Ultra Taiwan 周日登場
被譽為全球最強卡司的Road to Ultra Taiwan,周日在台北大佳河濱公園登場,連續10小時音樂祭,非常多樂迷很期待,尤其重金禮聘全球最夯的「老菸槍雙人組」首度來台壓軸登場!

連嗨十小時為的就是這一刻,來自紐約的「老菸槍雙人組」壓軸登場。國旗是必備道具,好多人今年夏天就等這一場Road to Ultra Taiwan最強音樂祭,現場湧進上萬人,有人一大早就來卡位。

超酷彩繪還有各式場邊花絮,好吃好玩還能邊嗨,欣賞舞台上DJ秀。今年Road to Ultra Taiwan被譽為最球最強卡司,除了有老菸槍雙人組,還有百大DJ martin以及葛萊美才子zedd,藉由Road to Ultra Taiwan,讓世界看見台灣。

 

【往下看更多】

明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸

吳宗憲火大!撂狠話「請離開演藝圈」 綠茶鏡頭前崩潰爆哭

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

 

【今日最熱門】
酒駕父對撞賓士!1歲兒坐副駕 慘死19歲媽懷中
拒下樓取餐嗆「你慢慢等」 外送員苦等半小時結局超療癒
林明禎曬台灣健保卡「可以看醫生了」 無P證件照曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉