選單 首頁 搜尋

炸開衣服!E級子涵真實身材曝 網嚇:超兇太離譜

2020/11/19 15:20 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
炸開衣服!E級子涵真實身材曝 網嚇:超兇太離譜

「Road to Ultra Taiwan」超世代電音節14日火熱登場,不僅是全球下半年唯一電音派對,更邀請到世界頂尖舞美團隊製作,搭配炙手可熱的電音藝人,吸引不少年輕人前來朝聖。而擁有天使臉孔魔鬼身材的直播女郎子涵也不缺席,她換上一身火辣勁裝現身派對,不但大秀完美身材,大膽造型更讓在場的電音迷大飽眼福直呼離譜。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

▼子涵換上戰袍出席電音派對。(圖/翻攝自IG《Zihan Weng 子涵》)


熬過低潮、負面新聞的子涵,近期力拼重返演藝圈發光發熱,頻頻在Instagram分享平日的工作照與生活照、與粉絲們互動,希望能再度成為鎂光燈焦點。而日前她分享自己到超世代電音節的造型,只見子涵將烏黑長髮綁成俏麗高馬尾,上身挖空的銀色運動內衣大方露出E罩杯,男北半球全一覽無遺,下半身則穿上黑色透視挖空吊帶,全身一連開了8個洞!


▼子涵大膽展露好身材。(圖/翻攝自IG《Zihan Weng 子涵》)


一身勁裝的子涵不但豪乳呼之欲出,由下而上的角度更讓她的屁股蛋失守,S曲線展露無遺,性感模樣讓粉絲們激動大喊「誇張!光看就有特別的感覺!」、「好辣超性感」、「那個屁股超高級」、「這個角度太棒了!」、「臀帶超性感」。


▼由下而上的角度讓子涵的屁股蛋一覽無遺。(圖/翻攝自IG《Zihan Weng 子涵》)

 


有舞蹈底子的子涵,不只一身勁裝出席電音派對,還與一旁的「爆乳李毓芬」陳香菱隨著音樂擺動身體,子涵更展現自己的「馬達電臀」,兩人扭腰擺臀的火辣畫面讓也讓粉絲們直呼「超級電臀」、「天啊!好會搖」、「只能說太狂了」、「香菱也太可愛了」、「香菱搖過頭了吧」。


(封面圖/翻攝自IG《Zihan Weng 子涵》)

 

【往下看更多】

F級子涵無碼片流出!超兇狂晃3秒 網凍未條狂重播

穿幫了?子涵抬腿「下面失守」全曝光 粉絲直呼:超會夾

幾乎赤裸!F級子涵穿透視禮服 渾圓超兇全遮不住’

 

【今日最熱門】
在美國就發病!女搭機前狂吞退燒藥 落地確診害慘63人
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」
金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉