選單 首頁 搜尋

閃嫁「女兒閨蜜的爸爸」!名媛錢德月再婚澳門富商

2017/09/09 10:22 字級:
閃嫁「女兒閨蜜的爸爸」!名媛錢德月再婚澳門富商
▲(圖/翻攝自Tiffany IG錢德月臉書

名媛錢德月與前夫董建三在2011年結束17年的婚姻,兩人育有一女Tiffany(董若彤),錢德月今年已48歲,但外貌、身材保養得宜,有「社交圈美魔女」的稱號,單身6年後的她,近日傳出再度閃婚的消息,而對象竟然是「女兒閨蜜的父親」。

▼錢德月今年已48歲,依然保養得宜。(圖/翻攝自錢德月臉書




根據《蘋果日報》報導,錢德月在離婚之後就淡出社交圈,外型亮眼、擁有174公分高挑身材的她身邊一直有許多追求者,而錢德月也渴望能再度組織家庭,後來透過女兒Tiffany結識了同年齡的澳門富商Peter陳,這名富商就是女兒閨密好友的父親,兩人過去都曾有過一段婚姻,交往不久後便閃電結婚。

閃婚的消息流出後,對此錢德月雖然沒有否認再婚,但她態度保持低調,對於相關的問題也不願多作回應,僅希望能保有私人空間,珍惜現在所得到的真愛。而昨(8)日晚間錢德月也被拍到與Peter陳現身機場,Peter陳梳著整齊油頭,身穿灰色外套搭配破洞牛仔褲,而錢德月則是白T恤配黑長褲,緊緊跟隨著老公,兩人正準備兌換外幣,搭機前往澳門。

說話溫柔婉約的社交名媛「Carol」錢德月,家世背景顯赫,父親是是前中華票券董事長錢龍濤,24歲時便嫁給三合耐火工業董事長董建三,2010年間被爆出與洪曉蕾的老公王世均有曖昧來往的傳言,成為眾人關注的焦點,儘管當時王世均與洪曉蕾皆出面否認,但錢德月前夫董建三卻出面證實,洪曉蕾曾打給他說:「你太太跟我先生在一起。」於是最後錢德月與董建三在2011年6月結束這段長達17年的婚姻。

▼錢德月透過女兒認識現任老公。(圖/翻攝自Tiffany IG、錢德月臉書)




 

【往下看更多】

2020下半年更慘?眾星過世 命理師宣布大事:悲劇還會再上演

追羅霈穎死因!范姓閨密同住48小時成「關鍵人物」

59歲羅霈穎猝死!命理師曝「命不該絕」原因

 

【今日最熱門】
快訊/涉不倫風暴!台南市衛生局長 今請辭獲准
李登輝曾偷吃惹怒曾文惠 夫妻相處10年祕辛曝光
這天後恐有熱帶擾動生成!氣象局:不排除形成颱風
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉