選單 首頁 搜尋

和媽媽一樣有修長美腿 錢德月女兒當模特兒

2016/09/30 14:28 字級:
和媽媽一樣有修長美腿 錢德月女兒當模特兒
這對是美腿母女檔,名媛錢德月跟19歲的女兒Tiffany,她原本在英國念大學,趁著暑假回來台灣當兼職模特兒,媽媽錢德月也在來探班,還帶了女兒最愛喝的飲料,錢德月雖然47歲了但是保養得宜,女兒也有高挑修長美腿,兩人站在一起就像是姐妹。
 
綁著簡單的包包頭背著黑色小包包,穿著牛仔短褲打扮隨興,更顯得她姣好的身材,一雙纖細又修長的腿很難不讓人注意,不過您可能不太知道她的媽媽可是名媛「錢德月」。
 
以前受訪時就常說和媽媽感情很好,19歲的Tiffany董若彤原本在英國倫敦念大學,趁著暑假回來台灣玩票性接拍了時尚專題工作當個兼職麻豆,媽媽錢德月也帶了Tiffany最愛喝的飲料來探班,拍攝結束後錢德月跟在女兒後面,就像個貼身小助理一樣,看得出來對Tiffany 非常呵護。
 
講起話來溫柔婉約,更顯貴氣事實上的錢德月,家事背景顯赫,皮膚白皙保養有道,完全看不出來她已經 47歲了,而從以前就常常帶著寶貝女兒四處趴趴走,母女倆身高都超過170公分,錢德月穿著黑色連身套裝,高挑身材留著可愛短髮,而Tiffany比媽媽更高,現在一腳也踏進了模特兒界,讓人眼睛一亮。

 

 

【往下看更多】

莊凌芸相驗結果出爐 父見「監視器還原經過」心碎

莊凌芸墜樓亡「我是麻煩」 100名學生目睹崩潰緊急輔導

江宏傑慘了?福原愛爆逼離婚開幼兒園 他抖內幕:握有毀滅性方法

 

【今日最熱門】
瘋搶疫苗帶來更多問題?印度神童警告:將引爆業力
前空姐口渴開冰箱「婆婆發狂咬手臂」 下秒菜刀削肉濺血
女童睡到一半突被拖床底!恐怖尖叫畫面曝 網一看全喊搬家

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉