選單 首頁 搜尋

不甘!80歲周遊被出軌 記者會聲淚俱下

2017/09/08 10:11 字級:
不甘!80歲周遊被出軌 記者會聲淚俱下
80歲的資深製作人「周遊」,最近傳出婚變的消息,經過幾天的思考,周遊決定召開記者會,周遊說,他已經握有證據,就是他的70歲老公李朝永和獅子會68歲的會友,兩人進出摩鐵的畫面,周遊幾度和李朝永談判,甚至拿錢拜託他們分手,但是兩人始終在一起,這讓周遊非常不甘心,在記者會幾度泣不成聲。
 
周遊聲淚俱下,原來她70歲老公李朝永,竟然和獅子會,68歲老奶奶進出年輕人常去的摩鐵,這讓80歲的阿姑,怎麼受得了。這名張姓獅奶,風韻猶存,被李朝永暱稱為小公主,曾擔任菁英獅子會會長和財務長等等,臉書照片更放上,去年和周遊夫婦,打麻將跨年,一起郊遊等照片三人交情相當好,也難怪和她互稱乾姐妹的阿姑,記者會上,怒火難平。
 
連兩個兒子都看出來了,其實早在兩年前,他們就發現老爸外遇,但幾次暗示都沒有用。用錢也分不了,目前周遊婚姻關係,已經進入法律程序,這段加起來,218歲的三角戀,可能就像周遊製作的長壽劇一樣,沒完沒了。

 

【往下看更多】

李小龍當年死在她床上 豔星還原41年前的那一晚

1周2次變+0!人妻主動求歡遭拒 揭尪不舉原因

白色花海淚送羅霈穎!大哥親提14字輓聯…94歲母悲痛缺席

 

【今日最熱門】
15歲少女拔4顆牙!19分鐘後嘴咬管子吐血慘死
水上樂園消暑!男等海嘯慘遭「海豚」擊落 2萬人笑翻
快訊/今增1確診 累計482起!指揮中心14:00加開記者會
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉