選單 首頁 搜尋

徐小可泳裝「深V開到肚臍」蹦美胸 阿Ben怒:我的底線!

2017/09/08 09:32 字級:
徐小可泳裝「深V開到肚臍」蹦美胸 阿Ben怒:我的底線!
▲(圖/自白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家臉書)

藝人「阿Ben」(白吉勝)與徐小可結婚7年,兩人婚後常在臉書上大方曬出甜蜜合照,羨煞旁人,近日阿Ben又分享一家人到峇里島度假戲水的照片,徐小可在泳池中大秀性感身材,辣翻網友,也讓Ben直呼「這是底線了」!

▼阿Ben與徐小可到峇里島度假(圖/自白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家臉書 下同)


阿Ben及徐小可夫妻倆近日到巴里島度假,不時PO出一家人四處遊玩的照片,而其中一張全家人在泳池戲水的照片中,阿Ben露出開心的微笑,小朋友們還開心的對鏡頭比Ya,而最吸睛的是徐小可穿著一件連身藍色花紋的泳裝,胸口深V開到肚臍,豐滿雪乳甚至只用一條線連接,呼之欲出,除此之外,還大方曬出修長美腿,令人看了差點噴鼻血。

▼徐小可穿深V泳裝大秀好身材




不過對於愛妻徐小可大秀火辣身材,阿Ben卻頗有意見,坦言那是徐小可的「最大尺度」了,也直呼「是我的底線」!除了一家人的合照外,PO文中,還公開多張徐小可的自拍照,以及一張男友視角照,徐小可在照片中綻放燦爛笑容,表情洋溢著幸福。

▼徐小可自拍、男友視角照








此文PO出後立刻引起網友暴動,紛紛留言讚嘆徐小可的好身材,表示「生了3胎,胸部居然那麼挺,厲害」、「看不出身材這麼好」、「看不出來生過3個小孩的媽媽」、「羨慕又忌妒」、「辣得好美」、「最辣的辣媽」、「小可身材一級棒,真是迷死人」、「幸福的一家人,小可身材真好」、「我的老天鵝,羨慕這身材」、「這身材太逼人了」。

▼阿Ben及徐小可夫妻倆到巴里島度假,曬出甜蜜遊玩照




 

【往下看更多】

米可白崩潰離婚!爆蜜月13天沒嘿咻 他抖真正原因了

余祥銓宣布大事!要搬出余天家 李亞萍說重話反擊了

結婚1年!45歲林志玲真的懷孕?本人親上火線吐實了

 

【今日最熱門】
中國科學家破解蝗蟲聚群秘密 有望為抗災鋪路
宋家豪投1局失1分 同場吳念庭2打數無安打
中科院將試射「無限高」飛彈!軍事專家:可能是雄風型系列
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 徐小可 Ben 泳裝
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉