選單 首頁 搜尋

「超音波照」曝光!林宥嘉「感動看呆」 網友卻發現崩潰真相

2017/09/04 09:50 字級:
「超音波照」曝光!林宥嘉「感動看呆」 網友卻發現崩潰真相

▲林宥嘉近日在臉書PO出一段超音波影片(圖/翻攝自林宥嘉 Yoga Lin臉書

藝人林宥嘉2014年認愛大自己3歲的女友丁文琪,兩人交往2年後終於修成正果,宣布結婚喜訊,,2017年1月先登記結婚,並在6月底補辦婚宴,2人婚後的「做人」進度一直是大家關心的焦點。昨(3日)林宥嘉在臉書PO出一段超音波的影片,感性表示「在螢幕前看呆又感動」,讓粉絲都第一時間都感到又驚又喜,頻問「是寶寶嗎!」卻又在下一秒崩潰大喊「詐欺!」

▼(圖/翻攝自林宥嘉 Yoga Lin臉書)



先前林宥嘉在金曲獎敗給方大同,無緣金曲歌王,當時丁文琪就曾在臉書為老公打氣「沒關係!娶某前不夠旺,我們還有生子後喔」,金曲獎隔天小倆口舉辦婚宴,許多藝人好友紛紛到場給予祝福,丁文琪甚至對林宥嘉甜蜜喊話「生一打給你」,讓粉絲很期待兩人何時會有愛的結晶。

林宥嘉昨(3日)在臉書PO出一段超音波影片,畫面中「他」用力的跳動著,林宥嘉感性的說他在螢幕前「看呆又感動」,但仔細一看,文章寫道「我的心臟如同你的心臟,此刻也為你執著著」,原本已經準備好要恭喜丁文琪懷孕的網友,才發現原來這並不是小孩的超音波,是林宥嘉自己的心臟,讓網友崩潰大喊「詐欺!」

▼林宥嘉表示超音波是自己的心臟(圖/翻攝自林宥嘉 Yoga Lin臉書)




林宥嘉在文章中提到自己是第一次做健康檢查,透過超音波看見自己心臟時,突然有感而發「不管我在不在意這個世界的時候,他都用力運作著,沒有偷懶過,已經三十年」,感謝自己的心臟如此盡責地為他不停跳動者,形容自己就像是一個機車老闆在突襲員工上班的樣子。

他還感慨表示,每個人總會有對世界感到無趣又無話可說,或是消極到了谷底的時候,「但今後一想到身體裡住了一個絕對會為我拼勁一生直到生命終止才停下來的夥伴,就覺得那些令人氣餒的事情也阻止不了我去擁有我的每一天」,正能量地寫下自己體檢後的深刻感觸。

很多網友被林宥嘉的超音波影片吸引,一瞬間還以為是傳出懷孕喜訊,後來才發現是林宥嘉自己的心臟,在底下好氣又好笑的留言「乍看還以為是拎太太的超音波照」、「以為要恭喜老爺賀喜夫人」、「我以為有油飯吃了」、「說好的寶寶呢」。

▼林宥嘉和丁文琪婚後生活甜蜜(圖/翻攝自林宥嘉 Yoga Lin臉書)









 

【往下看更多】

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲

 

【今日最熱門】
老公生日!Janet送「3年份尿布」當禮物 萬人全笑噴
秦始皇的黑科技「記憶合金」?青銅劍被折彎成45度竟秒彈回
約正妹去阿嬤家吃飯 男網友凍未條推倒亂來

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉