選單 首頁 搜尋

真的復合了!小布、裘莉落淚相擁 「他們倒在彼此懷中」

2017/09/03 11:40 字級:
真的復合了!小布、裘莉落淚相擁 「他們倒在彼此懷中」

▲(圖/翻攝自Angelina Jolie粉絲專頁

令人稱羨的銀色夫妻安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)和布萊德彼特(Brad Pitt)去年9月驚傳婚變,兩人甚至開始爭奪孩子的監護權,小布也坦承是因為己酗酒問題導致婚姻破裂,讓外界都相當震驚。不過近期卻傳出兩人「破冰」的消息,事隔1年他們相約在友人家中,一見面便擁抱著彼此流下眼淚,裘莉也表示和小布「沒辦法分開」,決定要重新開始。

▼(圖/翻攝自Angelina Jolie粉絲專頁)






《The Mail on Sunday》報導,好萊塢傳記作家霍爾珀林(Ian Halperin)表示,小布和裘莉在分開10個月後首度見面,他們約在比利佛山莊一名友人家中,他形容當時裘莉頂著素顏,用最輕鬆自然的狀態事先抵達,小布過一會也從另一輛車下來,小布先是對裘莉示好,向她跨出第一步,兩人便再也壓抑不住對彼此的思念,倒在彼此懷中。

霍爾珀林認為當天就像是「在上帝面前的會面」,小布和裘莉擁抱彼此,毫無保留的吐露著真心話,也流下了激動的淚水,事隔將近1年再度見面,兩人都更加確定仍深愛著彼此,在溫暖的氛圍下兩人決定要重新開始。

▼(圖/翻攝自Angelina Jolie粉絲專頁)





裘莉覺得她和小布就像「玉婆」伊莉莎白泰勒和李察波頓一樣,「無法一起生活,卻也無法分離」,小布則是開玩笑地套用了之前葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)和酷玩樂團主唱克里斯馬汀(Chris Martin)分手時的話「我們正在有意識地恢復伴侶關係」,坦承兩人已經甜蜜復合。

報導中也指出,雖然裘莉和小布已經重修舊好,但離婚程序仍會繼續,因為兩人認為結婚對彼此都是錯誤的選擇,他們當時是為了孩子的要求所以才結婚,但婚後反而發現摩擦變多,相處漸漸不快樂,他們有共識的認為,沒有婚姻的束縛會讓他們回到原本幸福的生活。


 

【往下看更多】

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲

 

【今日最熱門】
綠色天使!幫9旬嬤推20kg回收車上坡 最暖郵務士找到了
約正妹去阿嬤家吃飯 男網友凍未條推倒亂來
21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小布 裘莉 離婚 復合

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉