選單 首頁 搜尋

MBC大罷工!「無限挑戰」、「蒙面歌王」恐將停播

2017/08/31 14:43 字級:
MBC大罷工!「無限挑戰」、「蒙面歌王」恐將停播
南韓電視圈罷工潮持續延燒,兩大電視台MBC和KBS都傳出,公司根據政治立場將員工分級,還實施差別待遇,引發員工不滿,決定走上街頭捍衛權益,而9月4日聯合總罷工發起之後,部分節目預計都將暫停錄製,知名韓綜「無限挑戰」和「兩天一夜」,恐將面臨停播危機。
 
南韓國民綜藝節目,無限挑戰,在台灣也擁有不少死忠觀眾,不過現在卻傳出即將停播,讓大批粉絲好傷心。南韓MBC電視台,傳出公司內部有份黑名單,旗下員工更因政治立場,而被劃分等級,待遇也受到影響,消息傳出後,讓員工大失所望,決定出面罷工捍衛權益,而這次参與罷工的人數更破紀錄,連節目「無限挑戰」的製作人,因為不滿公司一再干涉節目製作,也宣布投入罷工行列,9月4日過後,大批電視台的製作人員,都將走上街頭。
 
而這一次不只是MBC電視台,就連KBS電視台員工,也出面抗議,高舉著公司高層的名字要求退位,KBS裡不少記者.導演和製作人,也因為不公平的待遇,走上街頭示威,預計下個月4日開始部分節目也都將暫停錄製。南韓兩大電視台鬧罷工,連帶影響不少知名節目播出,台灣觀眾頗為熟悉的,「無限挑戰」首當其衝,而歌唱節目「蒙面歌王」以及綜藝節目「我獨自生活」,也將受到影響,KBS電視台的招牌節目「兩天一夜」,9月4日後全都將面臨停播危機。綜合南韓媒體報導,兩大電視台都有高層,受到前總統朴槿惠的政權干預,讓大批員工不得不站出來,以實際行動揭露內幕,而9月4日的聯合總罷工,預計將會有近千名員工,走上街頭示威,鬧空城的電視台該如何應對,引發外界高度關注。

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者

 

【今日最熱門】
失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆
悚!男童吃雪糕「咬到4公分刀片」網轟:吞下就穿腸破肚
就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉