選單 首頁 搜尋

粉絲情緒性開罵!《甘味》女星開直播道歉「退讚我無話可說」

2017/08/31 11:30 字級:
粉絲情緒性開罵!《甘味》女星開直播道歉「退讚我無話可說」
(圖/擷取自星卉臉書)

藝人星卉因為演出《甘味人生》中的「白芙蓉」,聲勢水漲船高,引發高度關注。沒想到昨(30日)晚她卻突然在臉書上開直播,鄭重的向粉絲道歉,還說出「如果你們要退讚,我無話可說」等話,讓粉絲急留言回應「沒關係」。

▼(圖/擷取自星卉臉書)


星卉30日傍晚PO文表示,粉絲團似乎出了點狀況,導致她無法順利的看完網友給的「私訊」,從她貼出的照片中可以看到,每條訊息都顯示「無法產生訊息內容」,星卉拜託大家「在PO文上留言」,不要再私訊給她,因為只要一看,很容易就會出現問題,「所以要對不起大家、不是不看、而是有苦衷…再強調一次、不是不看、是不敢看…」。

此外,對於有些網友因為沒有獲得回應,而在訊息中出現情緒性的留言,甚至怪她為何不乾脆關閉「私訊功能」。對此,星卉也特別開直播解釋,她指出因為本身很注重自身隱私,平常不會輕易讓別人加LINE、留電話,因此只能透過粉絲團私訊,提供廠商、工作單位聯繫。

原來臉書Messenger App昨日發布程式更新,想不到許多用戶抱怨App更新之後無法顯示訊息,畫面一片空白,訊息不但傳不出去,也收不到,只能用電腦版觀看,星卉的粉絲專頁可能因此受到影響。

▼(圖/擷取自星卉臉書)


星卉在2014年演完《天下女人心》後,淡出螢光幕近3年,後來因為乩童指示,才讓她再復出接拍《甘味人生》。據了解,3年多前,星卉高齡92歲的奶奶不敵病魔去世,當時星卉親手簽下放棄急救同意書,送走心愛的奶奶,為此憂鬱停止接戲。最讓星卉掛心的是,奶奶在嚥下最後一口氣前,曾經想要對星卉說話,卻因為中間隔著氧氣罩聽不清楚,成為她心中無解的謎。

後來,透過朋友推薦到一間媽祖廟,希望透過宗教力量,了解奶奶生前遺言,沒想到詢問過後,乩童只寫下一個大大的「愛」字,旁邊則是小小的「自己」,意指亡者希望她能夠多愛自己,並放下牽絆、敞開心胸,日子才會越來越好。星卉聽後當場放聲大哭,責怪自己這幾年把生活過得一蹋糊塗,這三個字給了她一記當頭棒喝,「我告訴奶奶,我會聽她的話好好照顧自己」。

▼星卉開直播解釋為什麼沒有回應留言(影片/星卉臉書)
星卉

 

【往下看更多】

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

 

【今日最熱門】
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)
丁怡銘嗆立院? 游:循「正常管道」溝通 蘇:都為國做事
藍控丁嗆「游辦前」傳訊指責 洪慈庸怒斥:全為虛構

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉