選單 首頁 搜尋

安娜貝爾搭車「高鐵森77」 華納公司要被告了

2017/08/30 16:20 字級:
安娜貝爾搭車「高鐵森77」 華納公司要被告了
▲(圖/翻攝自「華納兄弟台灣粉絲俱樂部」)

許多台灣觀眾都認識美國恐怖片主角「安娜貝爾」,日前電影《安娜貝爾:造孽》上映,華納公司為了宣傳造勢,邀請「本尊」來台灣趴趴走,除了在電影院神出鬼沒之外,甚至還搭上高鐵通勤。想不到這個宣傳手法令台灣高鐵公司相當不滿,認為這不只破壞高鐵形象,還造成旅客恐慌,不排除向華納公司提告。

▼(圖/翻攝自「華納兄弟台灣粉絲俱樂部」)


照片中可以看見安娜貝爾在月台候車,並搭上高鐵,還從座位中探出頭來,就是這些宣傳照引發高鐵不滿,台灣高鐵公司今(30)日發布新聞稿聲明,表示已經對華納公司發出存證信函,要求他們公開道歉並提出補救方案。

為了捍衛公司商譽以及旅客權益,台灣高鐵公司更不排除採取法律行動,因為華納公司未取得高鐵同意,就逕自將恐怖人偶藏在袋中進入車站,並利用高鐵列車和月台拍攝照片,作為商業用途。

台灣高鐵表示,歡迎各界和高鐵洽談商業合作,但需先提出申請,台灣高鐵公司審查核准之後才能進行拍攝,以免影響高鐵營運和旅客安全,產生無謂的困擾。

而為了兼顧旅客運輸和商業拍攝需求,高鐵公司對於車站、列車、基地等地的拍攝行為都有相關規範,如果有媒體採訪、專題製作或廣告、戲劇等拍攝需求,都應該事先辦理手續,經過高鐵公司評估後才能進行。

▼(圖/翻攝自「華納兄弟台灣粉絲俱樂部」)


 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
中華隊柔道奪3張東奧門票 好手連珍羚連2屆參戰
三級延長到7/12? 陳時中拍板前露口風
印度神童再丟震撼彈 直接點名中國:那裡並不安全!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉