選單 首頁 搜尋

安娜貝爾逃出靈異博物館?陸新聞烏龍引美恐慌

2020/08/15 17:32 字級:
讀稿
安娜貝爾逃出靈異博物館?陸新聞烏龍引美恐慌

過去24小時美國網路謠傳,真正的安娜貝爾,也就是關在華倫夫婦靈異博物館的那個恐怖娃娃,逃出來了!網友一時之間群情激奮,認為沒事跑出來感染新冠肺炎嗎?搞了半天,原來是對岸的新聞烏龍,造成這起恐慌。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

時間要回到2天前,女星安娜貝爾瓦莉絲(Annabella Wallis)接受訪問,談到在2017年與湯姆克魯斯一起拍攝《神鬼傳奇》(The Mummy)的故事。她談到有一幕兩人在倫敦拔腿狂奔,湯姆克魯斯說通常只有他自己一個人可以在大銀幕上奔跑,旁邊都不會有人,因為「不可能有人能追得上我。」安娜貝爾瓦莉絲表示自己也很會跑,絕對可以跟的上阿湯哥的爆發力,於是就真的安排了跑步機,跑給阿湯哥看,證明了自己的實力,順利地拿到這個角色,也完成這一幕兩人一起奔跑的畫面。

 

▼女星安娜貝爾瓦莉絲在2017年的《神鬼傳奇》賣力奔跑,結果新聞傳到對岸網路對壇,被解讀為「安娜貝爾逃跑了!」(圖/UIP提供)

女星安娜貝爾瓦莉絲在2017年的《神鬼傳奇》賣力奔跑,結果新聞傳到對岸網路對壇,被解讀為「安娜貝爾逃跑了!」(UIP提供)

 

所以安娜貝爾瓦莉絲很高興地說,自己創造了紀錄,因為是第一個跟阿湯哥在大銀幕上並肩奔跑的人!這個新聞標題就是「Annabella Runs」(安娜貝爾很會跑),但到了對岸後,某些網路論壇跟新聞網站,光看標題就以為「安娜貝爾逃跑了」,然後立刻聯想到恐怖片《安娜貝爾》的那尊娃娃,以為是安娜貝爾本尊逃離了華倫夫婦的靈異博物館!不斷以訛傳訛的結果,這個烏龍又因為社群媒體發酵,就這樣傳回了美國,造成了一場虛驚!

 

但也不能怪某些人腦補,因為安娜貝爾瓦莉絲的確在2014年演出了恐怖片《安娜貝爾》,形成「安娜貝爾大戰安娜貝爾」的場面,所以當她2017年來台宣傳《神鬼傳奇》的時候,媒體都追問她「到底是安娜貝爾比較恐怖,還是法老王比較可怕。」

 

至於真正的恐怖娃娃安娜貝爾本尊,一直待在華倫夫婦的靈異博物館,這間博物館也從2017年起停止對外開放。目前則是由華倫太太的女婿東尼所管理,從2019年華倫太太去世以後也一直都沒事,大家可以放心。況且就像美國網友說的,新冠肺炎這麼糟糕,安娜貝爾也不想溜出門吧。


延伸閱讀
韓國瑜F奶最美發言人烤肉全台上火 「本斥但犬」李眉蓁抄就穩了
李炳輝2度中風淪菜市場賣唱 謝和弦不捨國寶伸援手
邀「情敵」連晨翔當嘉賓 張立昂坦言壓力大
吳克群出道20週年 驚曝:找不到寫歌的熱情

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:安娜貝爾逃出靈異博物館 對岸新聞烏龍造成美國恐慌

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/華納兄弟提供)

 

【往下看更多】

脫掉就沒了!正妹直播自爆中空 網驚見米砂入鏡嗨翻

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

 

【今日最熱門】
國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
主桌全是男方親友!妹妹結婚 娘家人只能坐32桌氣炸
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉