選單 首頁 搜尋

賴冠霖親口表態中國台灣 台粉絲難接受

2017/08/29 14:36 字級:
賴冠霖親口表態中國台灣 台粉絲難接受
15歲的台灣男孩賴冠霖,在韓國出道,但是最近他上節目時,親口表態,自己來自中國台灣,讓許多台灣粉絲聽到後,都難以接受。
 
台灣男孩賴冠霖隻身前往韓國發展以男子團體Wanna one出道,在韓國跟台灣都有高人氣,但是他在廣播節目上這一句話,引起台灣粉絲高度關注說自己在中國台灣的時候常聽廣播,這段影片在網路上瘋傳許多粉絲看到後表示難以接受,但其實在這之前就有一張賴冠霖用韓文寫的卡片上面同樣寫著中國台灣。
 
在卡片署名的地方寫著從中國台灣來的賴冠霖,不過當時有粉絲覺得有可能是賴冠霖那個時候韓文還不好紛紛替他緩頰平息風波,但這次親口聽到賴冠霖說出中國台灣,讓部分粉絲難以接受覺得這些其實都可以避開或者用台北代替就好,不過這也讓人聯想到是不是因為之前的周子瑜事件,讓韓國演藝圈對國籍部分特別敏感。
 
周子瑜因為在韓國節目中舉著台灣小國旗,公開道歉,當時這一幕讓不少人都相當心疼,現在中國台灣話題再度被掀起,對年僅15歲的賴冠霖也是一大考驗。

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
大摩降評 台積電「股價恐如死錢」 謝金河:僅供參考
印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光
國軍804醫院爆「13人確診」 指揮中心回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉