選單 首頁 搜尋

遭飆罵「以為妳藝人嗎?」 黃沐妍忍淚月領1K硬撐

2017/08/27 17:00 字級:
遭飆罵「以為妳藝人嗎?」 黃沐妍忍淚月領1K硬撐
▲黃沐妍苦熬出頭,表現亮眼。(圖/翻攝自黃沐妍臉書)

上(7)月28日首次推出寫真書《Sweet Pig》的藝人黃沐妍(小豬)擁有許多粉絲,自2013年成為綜藝節目《神馬好時光》的固定班底後正式出道。近期在綜藝節目上表現亮眼,敬業的她回憶起剛入行時,對她而言最深刻印象的莫過於前幾個月的收入僅僅只有1000元,還曾被攝影師怒罵過,能今天的成績可說是下了不少苦功。

擁有火辣身材的黃沐妍自《神馬好時光》出道,正式踏入演藝圈,後來在綜藝節目《瘋狂大悶鍋》中模仿雞排妹而爆紅,根據《ETNEWs星光雲》報導,出道前曾擔任過Show Girl,剛進入演藝圈時,前幾個月的通告數相當少,甚至整個月只有1個通告、1千元的收入,她還自嘲表示「通告都是當背景,錄1小時但播出只有3分鐘」,為了不讓爸媽擔心,就連去試鏡都用善意的謊言跟家人說是去工作。

黃沐妍表示,其實自己當時非常猶豫是否要踏進演藝圈,她認為自己沒有特殊才藝、沒身材,長得也沒有比較漂亮,因此一度想要回展場工作,但後來被前輩的一席話給勸退,前輩像她說到,展場雖然能讓妳賺錢,但有年齡限制,在演藝圈裡,雖然剛開始沒人認識妳、沒有名氣,但如果妳哪天有了好成績,光一場活動的價錢就不得了了。

黃沐妍剛出道時,曾擔任外景節目助理主持,但因為經驗不足,對於鏡頭位置的掌握不夠熟悉,因此有次她不慎擋到其他藝人,在眾人面前遭到攝影師怒吼:「妳以為妳是藝人嗎」,嚇得當場眼眶泛淚,在場的所有人也都盯著她,即使感到害怕,但她仍敬業地保持笑容繼續錄影工作。

個性單純的黃沐妍除了在螢幕前展現出最真實的一面之外,私底下也相當體貼,當她的寫真集剛出爐時,為了能盡快與寶媽分享,甚至在颱風天親自登門送上作品,裡面還附上了一封親手寫的信,讓寶媽直呼感動,原來是因為她當時首次固定主持工作就是與寶媽一起,也從寶媽身上學到許多,令黃沐妍感激萬分,與寶媽的感情完如母女一般。

▼黃沐妍親自送上寫真集給寶媽。(圖/翻攝自寶媽臉書)



 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

 

【今日最熱門】
若「父母」是職業薪水多少?外國職業網站:月薪8萬
東奧/證件妹吳佳穎登奧運官網 舉槍要實現「大目標」
7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉