選單 首頁 搜尋

世大運女籃76:67勝加拿大 挺進前四強

2017/08/26 09:49 字級:
世大運女籃76:67勝加拿大 挺進前四強
世大運再傳捷報,台灣女籃對上加拿大,靠著嚴密的防守和三分球,最後以76:67贏球挺進前四強。
 
世大運台灣女子籃球代表隊對上人高馬大的加拿隊,一開始陷入苦戰,接著兩顆三分球改變戰局,第一節打完18比17領先加拿大;而第二節台灣女籃以發揮速度優勢頻頻切入籃下,加上對手加拿大隊失誤連連,球員們將士用命拉出一波8:0的攻勢,上半場打完以35比29領先。下半場台灣女籃也持續搶分,加上陳薇安、羅蘋和王維琳以三分球不斷轟炸,第三節打完領先多達10分,不過到了第四節加拿大背水一戰急起直追,多次在禁區內得分,在倒數三分鐘時雙方差距只剩下三分,幸好關鍵時刻陳宴宇投進關鍵三分球,讓最後以76:67贏球,挺進女籃前四強。
 
這場比賽中,台灣隊羅蘋攻下全場最高分16分,林育庭和陳宴宇分別拿下11分,過去女籃曾經在2011年深圳世大運拿下銀牌的榮譽,而接下來的比賽,台灣女籃將在26日對上澳洲隊搶奪決賽資格,澳洲隊是由在澳洲當地職業聯賽效力的球員,與在美國NCAA打拚的選手所組成,實力不可小覷。

 

【往下看更多】

高鐵天使乘務員激吻照曝 男粉一看心碎

本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島

離婚陳子強8年!傅天穎驚爆「要結婚」 本人親口回應了

 

【今日最熱門】
快訊/監察院突宣布:要調查指揮中心
半導體名師改當航海王推飆股? 陸行之親上火線急喊:別上當
林岱安期待復賽 直言林子偉若沒空間可回中職

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉