選單 首頁 搜尋

晉級夢碎 中華男籃不敵塞爾維亞 無緣八強

2017/08/26 09:46 字級:
晉級夢碎 中華男籃不敵塞爾維亞 無緣八強
帶著3連勝氣勢的中華男籃,在小組賽最後一戰與強敵塞爾維亞隊,雖然上半場還一度緊咬比分不放,但第2、3節塞爾維亞靠著「能裡能外」的全能球風以及身材上的優勢,最終以82:64擊敗中華隊,而吞下這場敗仗後,中華隊也確定無緣晉級八強。
 
一開賽就先,中華隊當家後衛,陳盈駿就來個得分帶動全場氣勢,迎戰平均身高將近兩百公分的強敵塞爾維亞,中華隊靠著外線以及速度緊咬對手。上半場結束,中華隊因為身材劣勢,籃板搶不過對方,比數被開到13分。而到了下半場塞爾維亞掌握比賽節奏,頻頻賣高得分。
 
連幾波籃下攻勢讓中華隊無法招架,不過前幾戰展現拚勁的台灣好男兒怎能讓全場爆滿球迷失望?第四節緊咬比數,沒讓分數繼續擴大,不過塞爾維亞果然是強敵中的強敵,人高馬大、技高一籌,終場就以82比64讓地主中華隊吞敗。
 
真的是盡力了,雖然球員難掩失落,不過這次世大運男籃中華隊連續擊敗世界強敵,打出拚勁、打出感動,雖然無緣晉級八強,不過這樣的拚戰精神已經成為籃球迷在這個夏天最好的回憶。

 

【往下看更多】

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

【今日最熱門】
快訊/國道1號「7車連環撞」回堵5公里1女急送醫
準2號颱風恐周三生成!明晚起濕涼狂掉13度 這天才轉晴
新北弟闖門「偷彈吉他」3次 老闆霸氣尋人:免費為他上課

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉