選單 首頁 搜尋

​粉絲問「你有free style嗎?」 賴冠霖妙答笑翻網友

2017/08/21 13:32 字級:
​粉絲問「你有free style嗎?」 賴冠霖妙答笑翻網友
▲Wanna One成員賴冠霖。(圖/翻攝自Wanna One臉書)

本(8)月7日南韓限定男團「Wanna One」正式出道,來自台灣的16歲賴冠霖年初遠赴南韓追求星夢,當時他以「Cube娛樂」練習生的身分參與選秀節目《PRODUCE 101》第2季,在超過90萬名網友的力挺下獲得第7名,成功獲得出道機會,也上遍各大節目。在簽名會上,賴冠霖被粉絲問到「你有free style嗎?」他幽默機智的回答,再次電暈粉絲。

由於吳亦凡在大陸節目《中國有嘻哈》中多次詢問選手「你有free style嗎」,使得這句話意外成為時下流行語。就有熱情粉絲在簽名會上用中文問賴冠霖「你有free style嗎?」,賴冠霖一聽回問「free style?」之後搖搖頭笑回說「我沒有free style,我被吳亦凡淘汰了」,接著還有粉絲要求他現場來一段英文饒舌,賴冠霖也完成粉絲心願,不過最後舌頭打結,害羞的以「blablabla」結尾。

對於賴冠霖妙答「free style」,網友們也紛紛幽默回應:「說吧說吧,你是不是偷偷玩手機,怎麼知道這麼多」、「小賴有在關心時事」、「在那邊也知道這哏」、「冠霖好像是凡哥迷弟」、「凡凡不會淘汰這麼可愛的你」、「奶罐也太有sense了」、「好可愛」。

賴冠霖加入南韓男團「Wanna One」後,成為TWICE成員周子瑜、DAYDAY成員彭羽彤之後,第3個在韓國出道的台灣藝人,當時在韓國發表感言時曾感謝父親:「雖然你當時是站在反邊,不讓我來韓國做有關藝人的活動,但是我會更努力來證明自己,也會回報你」,但他沒想到父親及姊姊特地方到韓國替他加油,讓他又驚又喜。

年僅16歲的賴冠霖僅當6個月的「CUBE娛樂」練習生,當初因為韓文不佳,甚至被分到F等級的班別,在不被看好之下,不斷虛心受教、努力練習,最後展現出特訓成果,更演唱自己用韓文作詞的《怯》,也獲得亞軍殊榮,得到肯定。

▼賴冠霖苦練之後,獲得出道機會。(圖/翻攝自Wanna One臉書)




▼韓國男團Wanna One。(圖/翻攝自Wanna One臉書)


▼賴冠霖出席簽名會與粉絲互動。(圖/翻攝自微博)




 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

終於有張善為消息了「只跟他聯繫」 在家復健近況曝光

 

【今日最熱門】
粗短or細長哪個好?美女博士分析「關鍵10.4」最棒
正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫
愛國同心會長新冠肺炎病逝 新黨發言人怒控:政府殺人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉