選單 首頁 搜尋

王燦苦追女神7年 白家綺報恩高調「幸福」放閃

2017/08/21 09:42 字級:
王燦苦追女神7年 白家綺報恩高調「幸福」放閃
▲白家綺貼心為王燦遮陽光。(圖/翻攝自白家綺臉書)

民視8點檔《幸福來了》,劇中白家綺飾演護理師玉婷,當她得知暗戀對象有心儀的女孩後,只好放下感情祝福對方,但身邊也有位默默守護她的白馬王子「王燦」江俊傑,天天溫馨接送情,只是王燦的撩妹技術仍有待加強,追了白家綺7年戀情依然毫無進展,不過白家綺昨(20)日在臉書上高調曬出「閃照」,照片畫面充滿粉紅泡泡。

藝人白家綺在臉書上PO出2張在等待拍戲時的照片,圖中白馬王子「王燦」閉著雙眼坐在窗邊,似乎是拍戲完後累壞了正利用時間休息,當時窗外陽光灑落在王燦臉上,貼心的白家綺坐在旁邊還伸出手替對方擋太陽,留言甜喊:「傑哥累到在窗戶邊睡著了,陽光直接灑在左半邊臉上,你平常這麼疼愛玉婷⋯⋯,是時候換玉婷好好報恩了」,最後還附上了一顆愛心,字裡行間流露出甜蜜與曖昧之情,粉絲們也直呼「貼心」。

王燦在劇中雖然是白家綺的白馬王子,但另一個角色卻是一名黑道大哥,還有2位小弟隨時緊跟在身邊,但他為了愛情甘願洗白當個好男友,還命令2位小弟到白家綺家開的咖啡廳幫忙,自己更是每天溫馨接送情,增加兩人獨處機會,但眼見7年過去了,兩人仍處於曖昧階段,戀情遲遲未進展,讓網友們看了直呼「可不可以快點在一起」。

《幸福來了》顧名思義以「幸福」為主軸,這次螢幕情侶由王瞳和王建復搭檔、白家綺則與王燦配對,劇情愈演愈精彩,玉婷從小就暗戀王建復所飾演的高文隆,可惜對方心有所屬,儘管被發好人卡,不過仍有白馬王子守護在身旁,上週五(18日)播出的「浪漫擁抱」戲碼中,白家綺不慎腳滑,在千鈞一髮之際,王燦突然現身抱住白家綺上演英雄救美,當兩人四目相交的那一刻,戀情似乎急速上升,之後戀情進展將會如何,也令觀眾期待不已。

在戲內王燦追了白家綺7年,兩人是歡喜冤家,戲外的王燦則是個溫文儒雅的好夥伴,白家綺曾表示,若要從「暗戀對象」王建復和「白馬王子」王燦中擇一的話,十分難抉擇,但若是以戀情為考量,應會把票投給王燦飾演的江俊潔,霸道中卻又尊重另一半,說話又幽默,讓她實在難以抵擋。

▼白家綺公開放閃。(圖/翻攝自白家綺臉書)


▼白家綺與王燦在劇中擁抱「幸福」。(圖/翻攝自臉書)



 

【往下看更多】

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死

震撼彈!邱鋒澤「切割采子」 宣告終止合約

 

【今日最熱門】
32歲5寶媽又有了!霸氣喊「不避孕」:有幾個生幾個
楊丞琳再出道!奪《浪姐2》第3名組7人女團 李榮浩甜回10字
想返台選議員!傳「口譯哥」辭駐美代表處諮議

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉