選單 首頁 搜尋

女星忍痛1個月代誌大條!得知「要切除椎間盤」嚇壞

2018/11/02 10:55 東森新聞 字級:
讀稿
女星忍痛1個月代誌大條!得知「要切除椎間盤」嚇壞

女星兵家綺演過《娘家》、《夜市人生》、《幸福來了》等多部8點檔,姣好的外貌加上犀利演技,讓不少觀眾對她印象深刻,沒想到近日她身體不適,卻以為自己很能忍痛,拖了1個月才就醫,結果竟得到晴天霹靂的答案,讓她崩潰直呼「怕怕!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/兵家綺臉書)

 

 

 

44歲的兵家綺經常演出反派角色,令觀眾又愛又恨,其實她在踏入演藝圈前是一名空姐,不過因為任職期間遭遇「大園空難」,讓她內心留下陰影,在和航空公司約滿後便毅然決然離職,投身演藝圈,但日前卻因為操過頭,導致頸椎受傷,一度必須帶著護頸物理治療。

 

▼(圖/兵家綺臉書)

 

沒想到頸椎狀況才穩定,兵家綺又在臉書PO出病照,坦言近日持續腰痛,以為自己很能忍痛,就以烘培轉移疼痛注意力,但過了1個月後,狀況沒有好轉,反而更嚴重,她難忍劇痛,只好再次到醫院報到,做KKT(聲波脊椎動力平衡治療儀系統)、打震波、徒手治療來緩和疼痛後,她以為沒事了,怎料醫生竟嚴肅地告訴她「比之前壓迫更嚴重~開刀!」

 

▼(圖/兵家綺臉書)

 

 

 

兵家綺被告知要進行「椎間盤切除手術」,嚇得她直呼「我還沒心理準備好欸」,表示雖然此手術目前很普遍,她內心仍相當恐懼,不過馬上展現樂觀性格,喊話「個人造業個人擔,自己種的因就要接受這個果!為了不想再繼續痛下去,那就勇敢面對吧!」並透露預計在11月中旬後安排動刀。

 

▼(圖/兵家綺臉書)

 

消息傳出後粉絲都好心疼,湧入她的臉書留言鼓勵「身體多保重,到妳這樣好心疼」、「痛起來很難受」、「顧好身體,才能做更多的事」、「要勇敢,等妳回來」,希望她能早日康復。

 

(封面圖/兵家綺臉書)

 

 

【往下看更多】

被嗆「下人」!八點檔女星曾為空姐 遇3次空難留陰影

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

【今日最熱門】
奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫
快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫
北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉