選單 首頁 搜尋

找到本尊非P圖 蔡阿嘎與「三鍋臭媽媽」合照

2017/08/13 11:48 字級:
找到本尊非P圖 蔡阿嘎與「三鍋臭媽媽」合照
平價火鍋三媽臭臭鍋,紅色招牌在全台到處都可以看到,但最近有網友上傳一張「三鍋臭媽媽」的火鍋店名照片,有網友猜這一定是惡搞或是P圖,網路紅人蔡阿嘎在臉書上傳一張照片說,找到「三鍋臭媽媽」本尊,並直呼原來不是P圖!
 
三媽臭臭鍋是平價美食,走在路隨處可見它的紅色招牌分店遍布全台各地,但網路流傳一張「三鍋臭媽媽」的照片,從臭臭鍋變臭媽媽,不少網友說這一定是p圖,結果蔡阿嘎親自到店裡證明,係金耶!
 
照片上傳臉書,不少網友也分享他們拍過的「三鍋臭媽媽」其他照片,有人為了證明所言不假,打開Google Map的街景圖,直接搜到分店,還有人上傳類似店名,像這家「臭媽媽手工豆腐」。
 
不只店名很像,過去google首頁曾出現一張大頭照,跟三媽臭臭鍋的招牌同樣捲髮,大媽模樣幾乎一模一樣。其實,她就是本尊,印度天才女數學家戴維,跟三媽臭臭鍋的logo一個樣,如今大家印象中的三媽臭臭鍋,居然變成三鍋臭媽媽,可別以為是惡搞或p圖,真的有這家店,連蔡阿嘎也特地去找分店,留下紀念照。

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

 

【今日最熱門】
留職停薪15年 醫院竟「照發198萬薪水」真相曝光慘了
魚香茄子沒有魚!婦爆氣摔盤還報警:怎麼還有豬肉
只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉