選單 首頁 搜尋

聖結石粉絲見面會 吸國中國小生粉絲

2017/08/12 21:05 字級:
聖結石粉絲見面會 吸國中國小生粉絲
網路紅人聖結石,靠著搞笑無俚頭影片,在網路上擁有高人氣,最近轉行當歌手。他之前曾說,自己的主要粉絲客群是18歲到34歲,不過今天的粉絲見面會,來的粉絲年紀約莫在8到12歲。另外他過去出現不少爭議,現在網路上負評多過好評,但他不以為意,還說這樣會吸引更多人關注他,粉絲年紀小也沒關係,因為會記住他一輩子。
 
跟黃美珍深情對唱,這個金髮男子是網路紅人聖結石,轉行當歌手,見面會現場湧進上百位粉絲,頂著炎熱高溫,臉都曬得紅通通,他們年紀平均8-12歲。
 
到底在紅什麼?聖結石是從網路起家,製作搞笑無俚頭影片深得粉絲喜愛,光是影音平台,就有110萬人次訂閱,但他同時也出現不少爭議。
 
曾在臉書發文,暗指前女友梁思惠是殺人兇手,而他也曾被台師大聘請擔任論文評審委員,卻被批本身是南強工商影視科畢業,專業度不足。另外過去他每天發影片,也曾被批品質很差,連他自己都說,現在開直播,罵他的人比粉絲還要多。
 
不在乎網友黑言黑語,聖結石會自己找樂子,儘管台北場粉絲見面會,人數不如中南部前兩場,他也樂觀以對,從網紅轉戰歌手,這條演藝路還得慢慢走。

 

【往下看更多】

快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好

周揚青拋震撼彈「願幫羅志祥洗白」 今傳出有大動作

徐若瑄羞曝幫老公「一周五次」 自豪熟練技巧很好

 

【今日最熱門】
夫人開砲「某人」頻北上卻未被罵「無心市政」? 柯:哎喲
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉