選單 首頁 搜尋

真實版無間道! 港警掃黑 臥底1年暴瘦13公斤

2017/08/09 15:10 字級:
真實版無間道! 港警掃黑 臥底1年暴瘦13公斤
電影無間道的真實版,一名香港警察,為了掃黑,在黑道臥底1年,壓力太大,暴瘦13公斤,為打擊黑色勢力,香港警方1年前派出警員前去黑幫組織「勝和」與「14K」臥底,經過長時間蒐證,在週二凌晨共逮捕299人,不過這名臥底員警期間生命飽受威脅,壓力太大,一年來爆瘦13公斤。
 
港片無間道描述警方為了查案,臥底黑道組織的辛酸,但想不到現在真的出現了無間道真實版,香港一名員警在兩大黑幫臥底長達一年,一方面要打入組織取得上頭信任,一方面又要蒐證還得天天擔心會不會被高層試探認出身分,因為壓力太大竟然讓他爆瘦13公斤。
 
在這名臥底員警的努力之下,香港警方週二大舉出動搜查元朗區內多個非法賭場、無執照酒吧等場所,收網逮捕高達299名黑社會成員,年齡從14歲到70歲不等,其中不乏重要核心人物和綽號「田雞東」的元朗區議員鄧勵東,他們把涉嫌賣淫的桑拿浴室當成活動中心進行聚會,同一天警方也在這裡拘捕10名女子,行動結束後該名臥底員警和同袍都如釋重負。
 
不過辛苦總算有了代價,現在這名港警終於結束將近一年的臥底生涯,相信之後要調職升官,想必也不是難事。

 

【往下看更多】

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借

 

【今日最熱門】
畫面曝!松山分局酒醉警遭黑衣男追打 分局長還原真相
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉