選單 首頁 搜尋

不認識他vs.參與研發 曾拌麵爆拆夥反目?

2017/08/09 15:09 字級:
不認識他vs.參與研發 曾拌麵爆拆夥反目?
曾國城投資副業「曾拌麵」三年有成,今年營收上看兩億元,麵紅是非多,又被爆料,曾經是協助研發的合夥人之一,「劉一手」豆干的老闆,是被無預警踢掉,不過曾拌麵的團隊卻說,完全不認識這位劉老闆,強調團隊裡從來沒有出現過這號人物。
 
因為喜歡吃麵,曾國城砸下百萬投資副業,研發乾拌麵賣得嚇嚇叫,今年營收上看兩億,去年還被美國部落客評選為「十大經典泡麵」的第九名。
 
只是麵紅是非多,之前才有民眾投訴調味包包裝標示不清楚,現在又有人爆料當初研發拌麵是「兩人團隊」,由「劉一手」豆干創辦人劉建宏與夥伴研發好麵條與調理包後,主動找上名氣高的曾國城合作,但後來無預警被曾國城與助理踢開,麵條就跟著換掉了,粉專評論出現不少抱怨文說麵條品質不穩定,有寬麵有細麵。
 
針對爆料,劉老闆與曾國城紛紛發出聲明,「劉一手」表示曾拌麵的研發團隊人數眾多,並非只有「兩人團隊」,創辦人劉老闆與夥伴初期確實參與行銷合作,後期因理念作法不同,劉老闆早已退出。
 
不過曾拌麵團隊卻表示,曾國城完全不認識這位劉老闆,強調曾拌麵團隊裡自始自終沒有出現過這號人物,至於麵條品質是因為麵條無添加化合物,日曬溫濕度都會影響有些品質肉眼無法判斷流出。
 
曾國成本人也說,對於無緣的合作夥伴毋須眼紅造謠中傷,否則枉費朋友一場,兩方各自表述,只是曾國城副業經營有成,伴隨而來的是非爭議也不斷。

 

【往下看更多】

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借

 

【今日最熱門】
跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年
畫面曝!松山分局酒醉警遭黑衣男追打 分局長還原真相
10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉