選單 首頁 搜尋

失手打到Sandy下巴、噴乾冰…憲哥被愛女怒瞪喊「爸爸」

2017/08/08 12:20 字級:
失手打到Sandy下巴、噴乾冰…憲哥被愛女怒瞪喊「爸爸」
▲(圖/Sandy臉書)

綜藝天王「吳宗憲」和女兒Sandy,父女倆感情非常好,一起主持節目《小明星大跟班》時也默契十足,不過節目中吳宗憲常常不小心打到女兒,意外成為節目笑點。近日節目曝光一年來Sandy無辜被打到的畫面,其中一幕她更是當場怒喊「爸爸」,笑翻電視前的觀眾。

Sandy在節目中3次無辜被打到的畫面被集結而成,一次是沈玉琳在教節目來賓「斯亞」如何拯救句點王的狀況,沈玉琳當場示範「什麼動物最害怕」,並講解答案是「海獅」時,一時興起的Sandy立刻唱出「海獅(還是)會害怕」,而在唱的當下,沈玉琳因為動作太大,右手直接揮到Sandy的額頭及劉海,Sandy痛的直摸額頭,站在一旁的憲哥居然也不安慰女兒,反而火上澆油直說「我不是叫妳要站遠一點嗎」,但也意外成為節目亮點。

▼Sandy被沈玉琳打到,吳宗憲還在一旁喊「我不是叫妳要站遠一點嗎」(圖/翻攝YouTube)




第二個Sandy被無辜打到的片段,則是憲哥談及婚前性行為的話題時,右手伸出指向來賓,沒想到角度沒拿捏好,竟撞上Sandy拿在胸前的麥克風,導致麥克風直接打到Sandy的下巴,Sandy痛得隨即發出「啊」的一聲,吳宗憲才發現自己失手並立刻跟Sandy道歉,但Sandy仍以手搓揉著下巴,似乎很痛。

▼Sandy被吳宗憲打到麥克風,撞到下巴(圖/翻攝YouTube)


第三次吳宗憲失手打到女兒,是有一次拿乾冰噴來賓時,卻不小心連同Sandy一起噴,掃到她的頭髮,玩心大起的憲哥,完全沒發現女兒遭殃,直到Sandy怒喊「爸爸」時才發現,眼看女兒仍斜眼瞪著自己,表情顯露不悅,又急忙說「寶貝對不起」,隨即幫女兒整理被噴亂的頭髮,安撫情緒,還默默說出「回家路上會被念」的話。

▼Sandy被吳宗憲噴來賓的乾賓掃到(圖/翻攝YouTube)




雖然父女倆在節目中時常鬥嘴,且吳宗憲常失手打到Sandy讓她無辜受害,但兩人感情非常好,今年吳宗憲生日時,Sandy還送了一輛價值1500萬的高級轎車,也讓吳宗憲非常開心。

 

【往下看更多】

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

才剛認愛!是元介分手李千那 親吐情變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊
花旗退出台灣!280萬卡友崩潰 網曝4招快速消耗紅利
真有外星人?金字塔型UFO閃爍畫面瘋傳 美國防部證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉